Сынок .... (кидала carbon0081)

opportune

Участник
Реакции
7
Здравствуйте. Решил приобрести сборку сервера. В одном из требований, было приобретение Public сборки сервера, сынок со..ки carbon0081 (извините за оскорбления) предложил свою сборку. После дня тестов, я согласился ее приобрести. Ниже будут указаны вопросы, которые были заданы при согласовании при приобретении.

Screenshot насколько мы видим, что после приобретения. Я получаю все исходники и все файлы сборки. Ставлю "платформу" на VDS, даю данные и это ничтожное тело почти 3 дня пытается установить сборку. Возникают "трудности"(ссаный рукожоп) . По итогу "МЫ"(я) с горем пополам ставлю все таки эту сборку. Гуглив 100500 запросов, решаю все проблемы, а это ничтожное тело, только балаболит, что дело в VDS, хотя дело в его кривых рученках. После установки прошу его предоставить весь исходный код, в ответ на что получаю: Screenshot (тут же мы видим слив приватного плагина WS). После поиска всех исходников и т.д, все таки удается относительно получить "желаемую сборку". Сегодня я вхожу на сервер и вижу, что скины оружий работают коряво, о чем пишу данной говно личности и в ответ получаю: Screenshot . Прошу заблокировать данную м*азь на этом портале. Описывать подробнее ситуацию не вижу смысла и конечно же предоставлю пруфы всей переписки о его тупизне. Прошу администрацию примени меры, а так же пользователей касательно его сервера. (ну вы поняли о чем я).

Его вк: Seryoga Dolmatov
Его проект: Дети 90х
Сервер, что сборку я покупал: 46.174.54.207:27777
QIWI: +79623988495
Имя фалимия: Серёга Долматов
Это го*вно на этом форуме carbon0081

Пруфы на щенка:
Тут конечно пропущен весь процесс установки, кому потребуются = предоставлю. лень скринить 2 дня преписки. Ограничение форума 10 файлов.

Гори в аду м*азь. Надеюсь тебе эти 1300 станут поперк твоего говнявого горлышка.

Скрин оплаты: Screenshot

Чепушня заблокировала ЛС: Screenshot

Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png Screenshot_8.png Screenshot_13.png Screenshot_14.png

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
хм, он же гл админ (дети 90х) , кидал людей уже не раз, продавал паблик плагины и геейм ми как свой.

Последнее редактирование:
Реакции
35
Пожалуй я оставлю здесь одно сообщение.
Сборку свою ты получишь,вчера ты все проверил,все работало.После того,как ты что то напортачил в конфигах перестал работать !ws.Я обещал продать сборку,а не поддерживать обслуживание твоего сервера.Всем добра и с праздником!
Силен и могуч наш Русский язык :)
e50e63a4f60947b1a7054b528a3c3b25.png

--- Добавлено позже ---
хм, он же гл админ (дети 90х) вроде, кидал людей уже не раз, продавал паблик плагины и геейм ми как свой.
Кинуть - это взять деньги и не дать того,чего хотели.
Клиенты хотели GameMe так я им его предоставлял и все были довольны.А вообще это было очень давно.

opportune

Участник
Реакции
7
Сборку свою ты получишь,вчера ты все проверил,все работало.После того,как ты что то напортачил в конфигах перестал работать !ws.Я обещал продать сборку,а не поддерживать обслуживание твоего сервера.Всем добра и с праздником!

--- Добавлено позже ---

Клиенты хотели GameMe так я им его предоставлял и все были довольны.А вообще это было очень давно.
Причем тут какой-то Влад?! Дурная, просто смирись, что пршел пи**ец твоей личности, которой и так не было.

Реакции
35
суть в том , что это было.
так я это не отрицаю.Мне куча сообщений поступало,как сделать то,как сделать это.Я просто сделал прайс на свои услуги и,те кому это было нужно обращались ко мне.В основном это были игроки с моего проекта,которые захотели создать свой сервер.В конечном итоге всем было хорошо.

opportune

Участник
Реакции
7
так я это не отрицаю.Мне куча сообщений поступало,как сделать то,как сделать это.Я просто сделал прайс на свои услуги и,те кому это было нужно обращались ко мне.В основном это были игроки с моего проекта,которые захотели создать свой сервер.В конечном итоге всем было хорошо.
нашу ситуацию видимо не прокомментируешь?

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Не нужно покупать у ноунеймов,только у проверенных людей.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Забавно. На скриншотах ТС, у самого ТС имя "Максимум". На скриншоте от многоуважаемого "кидалы" выше - "Влад".

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Сообщение малек не по данной теме..
По мне дак как-то странно обрезаны эти сообщения.
screenshot_14-png.23079
Лучше бы делал скрины всей страницы. Так как может это вырезка из конспекта и дальше идет решение проблемы, а ТС просто жаба заела.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Ну не очень хорошо за свои слова же не отвечать... , да и как можно было что-либо покупать у того кто у себя в группе фейковые розырыши, да просто человку без какой-либо репутации.
iypMvIGyCMw.jpg
Ну и да , соглашусь с постом выше, скрины лучше делать полностью всей страницы а не "кусками".

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А ведь многие не понимают, что поступили бы примерно так же, как вышеуказанный "кидала".
Вы покупаете сборку за 1500. Делаете вид, что не довольны, торгуетесь до суммы 1300. А затем еще в добавок просите всё установить и настроить. А в конечном итоге начинаете наезжать и затрагивать тему родителей.
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

MaDaRa

Участник
Реакции
2

--- Добавлено позже ---

бан не бан но так как он заказывал сборку мода у тебя он может поинтересоваться или попросить помощи а ты Обязан ему предоставить информацию!
--- Добавлено позже ---
@carbon0081, вот пример я заказывал модули у R1KO поставил в меню всё увидел есть я вышел с сервера пошел спать утром захожу на сервер проверяю в меню есть строки модуля но включить выключить не могу, что я и начал писать R1KO мол так и так он попросил логи и т.д предоставил и помог разобраться в чем проблема. а ты впредь поступай нормально и если заказывают у тебя сборку они вполне могут спросить что и как а ты не вправе отказать. ты получил деньги за какие то 5-10 минут так удели 2-3 минуты еще
--- Добавлено позже ---
@opportune, ну а на счет тебя то это ты накосячил в настройках и начал нести всякий бред хотя ты мог вежливо его попросить помочь

opportune

Участник
Реакции
7
бан не бан но так как он заказывал сборку мода у тебя он может поинтересоваться или попросить помощи а ты Обязан ему предоставить информацию!
--- Добавлено позже ---
@carbon0081, вот пример я заказывал модули у R1KO поставил в меню всё увидел есть я вышел с сервера пошел спать утром захожу на сервер проверяю в меню есть строки модуля но включить выключить не могу, что я и начал писать R1KO мол так и так он попросил логи и т.д предоставил и помог разобраться в чем проблема. а ты впредь поступай нормально и если заказывают у тебя сборку они вполне могут спросить что и как а ты не вправе отказать. ты получил деньги за какие то 5-10 минут так удели 2-3 минуты еще
--- Добавлено позже ---
@opportune, ну а на счет тебя то это ты накосячил в настройках и начал нести всякий бред хотя ты мог вежливо его попросить помочь
настройки мной вообще никак не затрагивались. У него был доступ к серверу.
--- Добавлено позже ---
Сообщение малек не по данной теме..
По мне дак как-то странно обрезаны эти сообщения.
screenshot_14-png.23079
Лучше бы делал скрины всей страницы. Так как может это вырезка из конспекта и дальше идет решение проблемы, а ТС просто жаба заела.
На Screenshot

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Смех.
Заказывайте сборки у проверенных людей.
И не будет, таких ситуаций. ах да, через гарантов, например r1ko.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Надо думать у кого берешь,здесь достаточно людей которые имеют хорошую репутацию и занимаются сборками. А ты же обратился к первому встречному,я его вообще ни разу на Hlmode не видел. Он написал что дал тебе исходник от WS неужто от Франки? (Он единственный кто продает с исходником),но цены у него кусаются,судя по по цене твоей сборки он поставил тебе Паблик версию (Бесплатную) и сказал что это приват... Ибо Феникс не предоставляет исходники своего Weapon_skins
493f2cd899844627915ce796a605dc2a.jpeg
--- Добавлено позже ---
Вот этот якобы приватный Weapon_Skins который он тебе продал [CS: GO] - Weapon Paints 2.7 Private & Knifes

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
А вы думали в сказку попали?!

Никому нельзя 100% верить,даже себе везде все хотят на****ь,и каждый ищет такого терпилу которого можно бы развести на деньги...
Пускай жертва потом будет плакать умолять дать ей то,что он чесно купил,но получит лишь или игнор или ЧС.

Я пишу плагины сам и чисто ради себя,плагины не продавал,не продаю не буду продавать..Хоть и теряю возможность такой прибыли.

Если есть вопросы пишите в профиле отвечу,если найду ответ на ваш вопрос..

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Короче :

1. Человек который не шарит
2.Человек который хочет поиметь деньги с человека который не шарит

Все.

Сверху Снизу