А реально сделать чтобы на одной карте были одни команды а после смены карты менялось на другие(рандомные)?нет об этом есть пару статей, подожди до завтра т.к делал и по статья и тп нечего ни получалось спустя пол месяца траты времени, завтра все узнаю и дам вам все подробно, подожди.
А реально сделать чтобы на одной карте были одни команды а после смены карты менялось на другие(рандомные)?
ДаТипо мираж гамбит и нави всю игру, а после смены на другую карту например астралис и вега сквадрон?
Попробую реализовать, спасибо.
Можно ли использовать свои логотипы для команд?
Статья от меня как поставить свое лого - Установка кастомного лого в TAB`eКакие размеры для лого ?
попробовал сделать по инструкции, но не получилось. мб что-то сделал не так...Попробую реализовать, спасибо.
Сообщения автоматически склеены:
По поводу установки собственного логотипа смотрим FAQ
Посмотреть вложение 66208
Сообщения автоматически склеены:
Статья от меня как поставить свое лого - Установка кастомного лого в TAB`e
Скинь файл .svg
Делал в Adobe Illustrator, попробую тогда через InkscapeКартинка кривая, ищи в чем накосячил, надеюсь из .png в .svg через Inkscape делал?
Добавили поддержку флагов стран, название стран и их код ISO можно посмотреть в архиве в файле в корне.
Why would I need to make another plugin? I'm not going to copy-paste someone's plugin.Your values are incorrect 1 = disabled and 0 = enabled
when the half time occurs team logos don't change team
Team names don't change at half time
IF custom clan disabled it doesn't show normal clan tags,
You could add support for custom logos
You could add an option for random logos on each map
Надо найти (мне) кое-что, почитать и сделатьребят что делать если в кфг я сделал так чтоб можно было ставить свои клан теги , но когда человек ставит свой клан тег то он убирается . что делать ?