как получить игрока на которого смотрит игрок?
Математика же не? Получаешь точку, высоту и вектор взгляда обоих, а там уже считаешь. Если не помогает - юзай GPTя про counterstrikesharp
Это же загадка. Отгадай, как получить игрока?как получить игрока на которого смотрит игрок?
Я не понимаю в чем прикол искать и просить, если можно самому взять и вычислить? Я уже даже все пояснил что нужноразве нет никакой функции получения игрока без вычислений? есть же в кс 2 hudtarget при наведении на игрока.
Вот апи связанное с трассерами для всего этого дела, правда я не смотрел, реализовано это вообще или нет. А прям такой функции, которая вам нужна кмк - нетя не прошу, я хочу лишь выяснить есть ли функция в ксшарп или нет.
Сообщения автоматически склеены:
если функции нет и только через вычисления то хорошо.
Еще бы решение приложить, для таких де будущих вопросовя вообщем сделал для игрока квадратный хитбокс, провёл линию куда смотрю и если линия попадала в хитбокс игрока получал игрока. впринципе всё норм
Ниче не понял. Ну судя по всему речь идет о фильтрации и режиме трассировкитолько проблема, из-за того что я не понимаю как проверить есть ли объект по линии, игрок получаю сквозь стены-объекты. не понимаю как проверять на объекты