TargerLook

Adafik

Участник
Реакции
2
как получить игрока на которого смотрит игрок?

Adafik

Участник
Реакции
2
разве нет никакой функции получения игрока без вычислений? есть же в кс 2 hudtarget при наведении на игрока.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
разве нет никакой функции получения игрока без вычислений? есть же в кс 2 hudtarget при наведении на игрока.
Я не понимаю в чем прикол искать и просить, если можно самому взять и вычислить? Я уже даже все пояснил что нужно

Adafik

Участник
Реакции
2
я не прошу, я хочу лишь выяснить есть ли функция в ксшарп или нет.
Сообщения автоматически склеены:

если функции нет и только через вычисления то хорошо.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
я не прошу, я хочу лишь выяснить есть ли функция в ксшарп или нет.

если функции нет и только через вычисления то хорошо.
Вот апи связанное с трассерами для всего этого дела, правда я не смотрел, реализовано это вообще или нет. А прям такой функции, которая вам нужна кмк - нет

Adafik

Участник
Реакции
2
я вообщем сделал для игрока квадратный хитбокс, провёл линию куда смотрю и если линия попадала в хитбокс игрока получал игрока. впринципе всё норм

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
я вообщем сделал для игрока квадратный хитбокс, провёл линию куда смотрю и если линия попадала в хитбокс игрока получал игрока. впринципе всё норм
Еще бы решение приложить, для таких де будущих вопросов

Adafik

Участник
Реакции
2
только проблема, из-за того что я не понимаю как проверить есть ли объект по линии, игрок получаю сквозь стены-объекты. не понимаю как проверять на объекты

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
только проблема, из-за того что я не понимаю как проверить есть ли объект по линии, игрок получаю сквозь стены-объекты. не понимаю как проверять на объекты
Ниче не понял. Ну судя по всему речь идет о фильтрации и режиме трассировки

Adafik

Участник
Реакции
2
ес

1712403604308.png
может кто знает чем воспользоваться надо, или какая математика, буду благодарен за подсказку-помощь:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу