Не советую брать на myarena. Лучше возьми сервак https://www.ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/3 (не реклама) Выбери подходящую локацию. У них курс 34р - 1$. Серваки 3,3ггц SSD. Уже 3 месяца проблем нету. Тп отвечает в течении 4 мин. Работают с 2007. Безупречная репутация.
Добавлено через 1 минуту
За 41$-1400р Сервак: 3х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 80Gb заметь разницу
Не знаю у меня на арене и не лагало ничего) У тебя тик 128 ?
У меня ни то что лагает, когда 20/20 набирается, сервер просто вылетает.Странно, может плагинов много(
У меня ни то что лагает, когда 20/20 набирается, сервер просто вылетает.
Тогда проблема не в сервере... У меня сервак года 2 назад на майрене выдерживал с постоянным онлайном 45 чел с модом DM. А ДМ грузит сервак на много больше, чем пабликУ меня ни то что лагает, когда 20/20 набирается, сервер просто вылетает.
Вот у меня было такое, возможно на твоем ип много серваков, ЦП вечно перегружается, я постоянно писал в ТП, потом вроде лучше стало, ты знаешь что, в настройках убери галочки перезапуск при падении и перезапуск при зависании, мне помогало это от рестартов!
Тогда проблема не в сервере... У меня сервак года 2 назад на майрене выдерживал с постоянным онлайном 45 чел с модом DM. А ДМ грузит сервак на много больше, чем паблик
Окей, попробую, спасибо
Добавлено через 49 секунд
Ну у меня как бы и не паблик)
Такое может быть только на wcs серваках) Т.к. плагины грузят сильно.
Вот арендую сервер на 1game.ua 24 слота и полно плагинов, работает отлично, ни каких лагов!Хочу перейти на тариф про, т.к лагает при обычной слотовой аренде (20 слотов сервер)
На сколько мощнее тариф про, чем обычная столовая аренда?
В данном случае характеристики: 1х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb
Ну я хз как на слотовом, но на ПРО тарифе мне говорят, что не очень...
ОффтопОстановился я в итоге на VDS т.к. это удобнее и выгоднее! Конечно процесор не 3,3, а 2,8 GHZ Но и цена меньше... (Арендую здесь: http://ipzon.ru/ ) !НЕ РЕКЛАМА!
Хочу перейти на тариф про, т.к лагает при обычной слотовой аренде (20 слотов сервер)
На сколько мощнее тариф про, чем обычная столовая аренда?
В данном случае характеристики: 1х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb
Все топовые сервера валят друг друга :lol::lol::lol:ykpon, мне вот все таки интересно, все топовые российские серверы, подвергаются ддос атаками с вашей инициативой, чтобы у вас хостились с защитой. Это вообще хоть раз сработало?
ykpon, мне вот все таки интересно, все топовые российские серверы, подвергаются ддос атаками с вашей инициативой, чтобы у вас хостились с защитой. Это вообще хоть раз сработало?