Тариф PRO myarena

QWEBR

Участник
Реакции
4
Хочу перейти на тариф про, т.к лагает при обычной слотовой аренде (20 слотов сервер)
На сколько мощнее тариф про, чем обычная столовая аренда?
В данном случае характеристики: 1х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
QWEBR, не на том форуме задаешь этот вопрос.

Реакции
2
Не советую брать на myarena. Лучше возьми сервак https://www.ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/3 (не реклама) Выбери подходящую локацию. У них курс 34р - 1$. Серваки 3,3ггц SSD. Уже 3 месяца проблем нету. Тп отвечает в течении 4 мин. Работают с 2007. Безупречная репутация.

Добавлено через 1 минуту
За 41$-1400р Сервак: 3х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 80Gb заметь разницу

Последнее редактирование:

QWEBR

Участник
Реакции
4
Не советую брать на myarena. Лучше возьми сервак https://www.ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/3 (не реклама) Выбери подходящую локацию. У них курс 34р - 1$. Серваки 3,3ггц SSD. Уже 3 месяца проблем нету. Тп отвечает в течении 4 мин. Работают с 2007. Безупречная репутация.

Добавлено через 1 минуту
За 41$-1400р Сервак: 3х3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 80Gb заметь разницу

Я привык уже к арене, не хочу с нее никуда уходить

MIV

Участник
Реакции
32
Не знаю у меня на арене и не лагало ничего) У тебя тик 128 ?

MIV

Участник
Реакции
32
Странно, может плагинов много( Я как то по началу пробывал 128 тик у меня перегружался проц, постоянно срабатывала защита процессора, и рестарт серва, я перешел на 64, но сейчас вроде говорят улучшили оборудование.

MIV

Участник
Реакции
32
У меня ни то что лагает, когда 20/20 набирается, сервер просто вылетает.

Вот у меня было такое, возможно на твоем ип много серваков, ЦП вечно перегружается, я постоянно писал в ТП, потом вроде лучше стало, ты знаешь что, в настройках убери галочки перезапуск при падении и перезапуск при зависании, мне помогало это от рестартов!

Реакции
2
У меня ни то что лагает, когда 20/20 набирается, сервер просто вылетает.
Тогда проблема не в сервере... У меня сервак года 2 назад на майрене выдерживал с постоянным онлайном 45 чел с модом DM. А ДМ грузит сервак на много больше, чем паблик

QWEBR

Участник
Реакции
4
Вот у меня было такое, возможно на твоем ип много серваков, ЦП вечно перегружается, я постоянно писал в ТП, потом вроде лучше стало, ты знаешь что, в настройках убери галочки перезапуск при падении и перезапуск при зависании, мне помогало это от рестартов!

Окей, попробую, спасибо

Добавлено через 49 секунд
Тогда проблема не в сервере... У меня сервак года 2 назад на майрене выдерживал с постоянным онлайном 45 чел с модом DM. А ДМ грузит сервак на много больше, чем паблик

Ну у меня как бы и не паблик)

Последнее редактирование:

QWEBR

Участник
Реакции
4

Вадим Потапов

Участник
Реакции
1
Хочу перейти на тариф про, т.к лагает при обычной слотовой аренде (20 слотов сервер)
Вот арендую сервер на 1game.ua 24 слота и полно плагинов, работает отлично, ни каких лагов!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ну я хз как на слотовом, но на ПРО тарифе мне говорят, что не очень...
Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ну я хз как на слотовом, но на ПРО тарифе мне говорят, что не очень...
Оффтоп

Все топовые сервера перешли на тариф PRO и не жалуются.

Начни с минимального тарифа. Будут лаги, смотри в раздел "Ресурсы". Если не хватает процессорной мощности, повышай тариф.
Не бери сразу дорогой.

максимка27

Участник
Реакции
213
ykpon, мне вот все таки интересно, все топовые российские серверы, подвергаются ддос атаками с вашей инициативой, чтобы у вас хостились с защитой. Это вообще хоть раз сработало?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
ykpon, мне вот все таки интересно, все топовые российские серверы, подвергаются ддос атаками с вашей инициативой, чтобы у вас хостились с защитой. Это вообще хоть раз сработало?
Все топовые сервера валят друг друга :lol::lol::lol:

ykpon

Владыка
Реакции
399

А пруфы будут? Мне даже самому интересно стало. :taunt:

Сверху Снизу