Иконка ресурса

MOHAX

Участник
Реакции
24
  • Автор ресурса
Team Blocker

Описание:

Плагин создан для MiniGame серверов! Когда карты на прохождение, а люди заходят в противоположную команду и людям приходится проходить заного, для этого и создан данный плагин.

Настройки:
// block_team: всего два значения - 2 (блокируется вход за команду террористов) и 3 (блокируется вход за команду кт)

P.S. Исходник в архиве

Последнее редактирование модератором:

MOHAX

Участник
Реакции
24
  • Автор ресурса
Описание какое-то непонятное.
На MG серверах, есть карты на прохождение. И многие как мне кажется сталкиваются с проблемой, что некоторые люди заходят в противоположную команду и начинается новый раунд. После чего все начинают заного проходить карту, данный плагин создан для предотвращения этого. Человек прописывает карту в конфиге с переменной и всё, люди просто напросто не смогут зайти в противиположную команду.

Konstantin

Участник
Реакции
759
MOHAX, Не пойдёт. Значение выставляется единственное, например, блокировка входа за CT. А как быть, если карта играется только за CT? Нужно какое-то автоопределение, либо опять через map-configs. Или я чего-то не понимаю?

MOHAX

Участник
Реакции
24
  • Автор ресурса
MOHAX, Не пойдёт. Значение выставляется единственное, например, блокировка входа за CT. А как быть, если карта играется только за CT? Нужно какое-то автоопределение, либо опять через map-configs. Или я чего-то не понимаю?

Минус в том, что например на Карте mg_saw ты играешь за теров и это все прекрасно знают, значит в конфиге ты прописываешь запрет для кт, на другой пиле, я не помню какая точно, там идёт запрет игры за Т, что приходится самому проверять за кого можно играть, а за кого нет.

RSG

Участник
Реакции
26
вообще это баг этого плагина: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=219812
и его нужно исправлять а не писать еще один если на то пошло
как действует баг? когда нажымаешь много раз мышкой случайный выбор и потом так же много раз 1 или 2 чтобы войти за команды.
если этот плагин убрать тогда лимит появляется в командах и не возможно зайти.

Сверху Снизу