Иконка ресурса

Team_Only [дополнение к ThrowingKnives 1.2.2b] 03-02-2016

cannabis 218

Участник
Реакции
4
  • Автор ресурса
Плагин на основе плагина no block , но данный плагин предотвращает столкновение с союзними своей команды , данный плагин работает на отключение столкновение со своей командой но не со всеми игроками команды противника , с данным плагином начинает работать плагин: CSSThrowingKnives 1.2.2b (у многих данный плагин при броске не насол урон противнику) но с данным плагином урон наносится.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Сразу увидел рекламу стороннего ресурса в комментарии к архиву Оффтоп и написано весьма плохо. Никакой оптимизации, кроме массива с командой каждого игрока. А ведь всё это выполняется в OnGameFrame() - скорее, самый худший костыль скриптера.

cannabis 218

Участник
Реакции
4
  • Автор ресурса
Потому, что читать правила раздела надо. Описание не расписано, ссылки на оригинал нету.
я описал то что плагин CSSThrowingKnives 1.2.2b который на сайте он работает но не наносил дамаг противникам при броске ножа , но с team only noblock дамаг наностится и вот что интересно с плагином no_block тоже не дамажит хотя включён в настройках что на сервере есть no_block но нож пролетает насквозь пробывал все настройки но потом поставил это плагин и ножы не пролетают насквозь

cannabis 218

Участник
Реакции
4
  • Автор ресурса
Сразу увидел рекламу стороннего ресурса в комментарии к архиву Оффтоп и написано весьма плохо. Никакой оптимизации, кроме массива с командой каждого игрока. А ведь всё это выполняется в OnGameFrame() - скорее, самый худший костыль скриптера.
да возможны в плагине модернизации но я не скриптер мне друг плагин кинул чтоб работал
ThrowingKnives 1.2.2b ну я поставил и работает вроде

cannabis 218

Участник
Реакции
4
  • Автор ресурса
На AM видел плагин, вроде от Francisko, основанный на SDKHook_ShouldCollide - как раз для таких случаев. Поищи, он куда лучше будет.
я с другом он в криптинге шарит , говорил можно в этом плагине переделать код , то на днях залью более улутшеную версию данного плагина

vio_line

Участник
Реакции
8
Не понимаю зачем нужен для этого отдельно плагин...
Достаточно в sourcemod.cfg прописать:
sm_noblock_nades 0 // Отключает столкновение с гранатами. (по умолчанию: 1)

Сверху Снизу