TeamBalans

mihaput

Участник
Реакции
166
Ребят помогите найти плагин баланса команды по количеству. Нужно чтобы плагин проверял в раунде баланс и в случае если в одной из команд меньше народу, перекидывал игрока с другой команды в этом же раунде в конце, а не как некоторые плагины и стандартный баланс со следующего раунда.
Поиск результатов не дал или плохо искал...

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Почему тебе надо баланс на конец раунда?

Сейчас просто вспомнил момент на одном сервере:

Конец раунда кт около 5 и все в одной куче,
убивают всех Т и вдруг 1 из кт вдруг Т:D
и он естественно убрал остальных кт.
Как же они %#$%^* потом...

Хочешь что бы у тебя так же было?

mihaput

Участник
Реакции
166
Бывает и такое. Просто долго это все. В начале раунда выходит человек из команды где и так на одного меньше, команда раунд играет при -2. В следующем раунде только пишет что "баланс со следующего раунда", итого 2 раунда при -2 игрока, если сам кто то не переходит.
Ну и само собой имуннка для админа :)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
mihaput,поставь стандарт и норм, а то что Черная вдова, описал тоже такое встречал по этому и юзаю sv_autoteambalance

Черная вдова

Участник
Реакции
670
По мне все же лучше http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/68-cs-s-team-balance-v2-2-2-a.html
Плагин не только кидает, когда меньше игроков в команде, но и не позволяет в команде собраться всем профка и издеваться убивая за 30 секунд всех нубков
Наверняка видели такое

mihaput

Участник
Реакции
166
KapaT, Пока и стоит стандартный sv_autoteambalance, но хотелось бы то что описал выше, + имуннку для админа надо чтоб не перекидывало...

Добавлено через 25 минут
Черная вдова, Насколько я помню юзал это плагин и у него не нравится это:
sm_team_balance_min_balance_frequency 1
Число раундов между балансировкой команд
Установка этого значения как 1 будет означать, что в лучшем случае плагин будет балансировать команды каждый второй раунд
Т.е если выставить значение например в 3, будет баланс через каждые 3 раунда. И когда в одной из команд меньше на 2 игрока и требуется баланс, то плагин все равно сработает через только через 3 раунда, при этом сработает через раунд стандартный баланс sv_autoteambalance что я в принципе сейчас и юзаю + ко всему опять же может перекинуть админа.

Нужно простенько, баланс в конце раунда + имунн для админа...

Извините за занудное привередство :)

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
mihaput,не забивай сервер всяким хламом.

mihaput

Участник
Реакции
166
Жаль, Жаль, Жаль Ничего путного не нашел :(

freddim

Участник
Реакции
1
mp_autoteambalance 1 если точнее.
а CS:S Team Balance v2.2.2 только мешает. перекидывает игроков все время деже при полном балансе.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
mihaput, в мани админ можно баланс так настроить

mihaput

Участник
Реакции
166
acik, Мне на сервер war3Source нужно, а мод не работает в паре с манькой, только СМ. На паблике же там манька стоит с балансом который мне и нужен :)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
freddim,
Хоть и перекидывает часто, но не зря
Команды должны быть равны