Температура от 37.5 до 40.2

Wiclle

Участник
Реакции
17
А вот это зря, не надо играть во врача. Ставить диагноз и назначать лечение должен его лечащий врач.
К сожалению врачи у нас в СНГ не все квалифицированные специалисты, поэтому нужно самому разбираться в клинике и анализах.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
К сожалению врачи у нас в СНГ не все квалифицированные специалисты, поэтому нужно самому разбираться в клинике и анализах.
Очень даже квалифицированные, просто нужно идти туда где платно.🙃

nry1337

крутой
Реакции
116
Ошибочное мнение, врачам куда виднее, как минимум у них есть опыт работы. Так же правильно подметил @Shid0 , есть платный клиники.
Не занимайтесь самолечением, не ставьте себе диагнозы, это может плохо обернутся для вас.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Самым действенным способом от температуры для себя нашел, это "найз", другие или плохо сбивают, либо на долго не хватает, нурофен на 4-6 часов, найза же около 12 часов. Немного дороже, но действует с любой температурой, иногда хватает даже половинке если не высокая.
П.с. но нужно лечиться, сбитие температуры не поможет лечению.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Попробуй без сорсмода запуститься, может плагин какой-нибудь проц нагружает сильно. Потом по одному плагину включай и проверяй.

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Напишите список плагинов, может какой то дает лишнюю нагрузку

Deraxus

Участник
Реакции
24
Пару дней назад лёг в больницу с двусторонней пневмонией и ковидом, вызвал скорую при температуре 40.5, там сказали поехали в больницу, сам отнекивался но девушка таки уговорила лечь. По итогу уже тут узнал про пневмонию, да ещё и с 90% поражением лёгких, вот лежу лечусь, морали никакой нет так как моя пневмония че то супер быстро развилась и я даже подумать о таком не мог и ничего для её осложнения не делал, просто поделился история и возможным исходом подобных событий

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Пару дней назад лёг в больницу с двусторонней пневмонией и ковидом, вызвал скорую при температуре 40.5, там сказали поехали в больницу, сам отнекивался но девушка таки уговорила лечь. По итогу уже тут узнал про пневмонию, да ещё и с 90% поражением лёгких, вот лежу лечусь, морали никакой нет так как моя пневмония че то супер быстро развилась и я даже подумать о таком не мог и ничего для её осложнения не делал, просто поделился история и возможным исходом подобных событий
Ходил в больницу что бы взять бумажку на отгул, там естественно проверяли на COVID, пихали в рот, потом куда то с этой ваткой пошла и позже сказала что у меня отрицательный тест, так что хз насчёт пневмонии,

Сейчас мне лучше, только голова и насморк, и темпа не уходит и не прибавляется 37.0 - 37.5

Wiclle

Участник
Реакции
17
Очень даже квалифицированные, просто нужно идти туда где платно.🙃
Там где платно работают такие же врачи как и госках, только после своей основной работы.
Сообщения автоматически склеены:

Ошибочное мнение, врачам куда виднее, как минимум у них есть опыт работы. Так же правильно подметил @Shid0 , есть платный клиники.
Не занимайтесь самолечением, не ставьте себе диагнозы, это может плохо обернутся для вас.
В платках сидят врачи которые и работают зачастую в приватных. В частную клинику берут от 1-3 лет опыта работы в госке.

В платках сидят врачи которые и работают зачастую в приватных. В частную клинику берут от 1-3 лет опыта работы в госке.

Ходил в больницу что бы взять бумажку на отгул, там естественно проверяли на COVID, пихали в рот, потом куда то с этой ваткой пошла и позже сказала что у меня отрицательный тест, так что хз насчёт пневмонии,

Сейчас мне лучше, только голова и насморк, и темпа не уходит и не прибавляется 37.0 - 37.5
Лучше проверить через аускультацию (если врач способен) или самый верный способ это кт.

Нужно понимать, что температура 40 не будет при орви

Последнее редактирование:

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Анальгин + димедрол внутримышечно скинет до 37.5

Deraxus

Участник
Реакции
24
Нужно понимать, что температура 40 не будет при орви
При низких показателях крови (лейкоциты в частности) или пониженном иммунитете (не уверен) температура спокойно может подняться до больших значений из-за простой простуды

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Это та самая ситуация, когда вопрос был 5 лет назад, а кто-то ответил в теме только сейчас)))
Так и у чела с темпой, уже прошло несколько недель, вряд ли ему это актуально)))

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Это та самая ситуация, когда вопрос был 5 лет назад, а кто-то ответил в теме только сейчас)))
Так и у чела с темпой, уже прошло несколько недель, вряд ли ему это актуально)))
Это та самая ситуация, когда человек, сам понял, что упустил момент и написал не вовремя

Dort

Участник
Реакции
10
Парацетамол, ингавирин, и витамины помогут

Сверху Снизу