Тестовый локальный сервер Windows 7

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Есть ли инструкция по созданию такового?

ПС. То бишь нужно запускать CSS в режиме сервера, а не клиента на своём ноутбуке/ПК
Но при этом, чтобы и саму игру-клиент я мог запустить подключившись к этому серверу (без интернета)

Последнее редактирование:
Решение
Игра запускается только в режиме listen сервера.
Для теста плагинов нужно создавать dedicated сервер.
Инструкции по созданию такого сервера есть на вики вентилей.
Ищи «steamcmd»

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Если правильно понял, то вот:
Наверное это немного не то.

Когда-то видел на видео у человека - он в Win7 запускал игру в режиме сервера, заходил, тестил плагин к примеру. А у меня это просто сервак запустился, а я уже игру не могу запустить. Выкидывает, при запущенном SteamCMD

ПС. У него запускался вроде батник, сразу игра и он заходил на свой, так сказать локальный сервер.

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
Игра запускается только в режиме listen сервера.
Для теста плагинов нужно создавать dedicated сервер.
Инструкции по созданию такого сервера есть на вики вентилей.
Ищи «steamcmd»

Решение

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Где то видел мануал как ставили сорсмод в папку с игрой и запускали локальный сервер с плагинами. Надо поискать

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
По видосу выше можно спокойно на семере сервер запустить. Сервер запускать с батника, в описании видео там есть "запускатор".
Единственное или уже держать запущенной CSS и заходить на сервер в списке локальных серверов, или уже после запуска сервера запустить стим и CSS.
Если запустили сервер и стим был открыть - то закрыть стим, запустить заново, запустить игру.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
По видосу выше можно спокойно на семере сервер запустить. Сервер запускать с батника, в описании видео там есть "запускатор".
Единственное или уже держать запущенной CSS и заходить на сервер в списке локальных серверов, или уже после запуска сервера запустить стим и CSS.
Если запустили сервер и стим был открыть - то закрыть стим, запустить заново, запустить игру.
Спасибо, уже разобрался. Да и лучший ответ уже выбран :)

Сверху Снизу