Падение сервера
Всем доброго времени.
Имеется сервер DOD:S, хостинг MyArena, ОС Linux. Со вчерашнего дня появилась проблема...
Совершенно случайно увидел в логах, что сервер падал в течение суток с периодичностью минут 15. Обратился в техподдержку - мне сказали, что у меня обновился SMAC и что возможно новая версия античита не совместима с последним обновлением DOD. Не вопрос, удаляю SMAC - результат тот же. После этого решил вообще отключить все плагины - результат нулевой. В общем проблема в том, что когда вызываешь админ-меню и выбираешь любой из трех пунктов, сервер виснет и начинается отсчет времени в верхнем углу справа. Ладно думаю, снесу всё нафиг, то есть переустановлю сервер заново. Переустановил сервер, обновил его, поставил из панели управления сервером Sourcemod. Больше никакие плагины не устанавливались. Всё то же самое - висяк при выборе любого из пунктов в админ меню. Кстати пробовал разные версии SM - ничего не помогло. Опять обратился в техподдержку - последовал странный ответ, что мол SM это сторонняя прога и что возможно она не совместима с последними обновлениями DOD. Пардон, но другие-то сервера прекрасно работают на других площадках и на Майарене тоже с соурсмодом. Сервер был достаточно популярный, теперь из-за этих проблем мы естественно теряем игроков.
Может быть кто подскажет, в чем проблема? До этого, вот уже полгода, таких проблем не наблюдалось.