[TF2] После обновления Pyromania падает сервер

MFS

Участник
Реакции
788

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Да пипец. У меня только 1 серв, где плаги не нужны в принципе. Так что ждемс..

Добавлено через 27 минут
На последней странице обсуждения написано, то что мне помогло.
sm 1.4.4-hg3514 эта разраб версия см.

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
То есть если CSS работал нормально, сейчас пока обновлять не стоит его, иначе см и все прочее упадет?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Тут обсуждение Team Fortress 2. На CSS обнова tf2 не должна влиять.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Тут обсуждение Team Fortress 2. На CSS обнова tf2 не должна влиять.

Должна, потому что обновлялся движок, то есть и TF2 и CSS и DoDS и HL2DM. Из-за той обновы например гаррисмод "сломался", так что на ксс влиять тоже может. Хорошо хоть версия CSS не изменилась, можно не торопиться обновлять...

http://store.steampowered.com/news/8289/
Source Engine Changes (TF2, DoD:S, HL2:DM)
Added ConVars sv_rcon_maxpacketsize and sv_rcon_maxpacketbans to allow server admins to control the maximum RCON packet size and whether or not users get banned for exceeding that limit. The defaults reflect the existing behavior.
Fixed not being able to import custom spray images on Macs
Fixed Macs cancelling http map downloads that take longer than 30 seconds

Flare

Участник
Реакции
0
Падение сервера

Всем доброго времени.
Имеется сервер DOD:S, хостинг MyArena, ОС Linux. Со вчерашнего дня появилась проблема...
Совершенно случайно увидел в логах, что сервер падал в течение суток с периодичностью минут 15. Обратился в техподдержку - мне сказали, что у меня обновился SMAC и что возможно новая версия античита не совместима с последним обновлением DOD. Не вопрос, удаляю SMAC - результат тот же. После этого решил вообще отключить все плагины - результат нулевой. В общем проблема в том, что когда вызываешь админ-меню и выбираешь любой из трех пунктов, сервер виснет и начинается отсчет времени в верхнем углу справа. Ладно думаю, снесу всё нафиг, то есть переустановлю сервер заново. Переустановил сервер, обновил его, поставил из панели управления сервером Sourcemod. Больше никакие плагины не устанавливались. Всё то же самое - висяк при выборе любого из пунктов в админ меню. Кстати пробовал разные версии SM - ничего не помогло. Опять обратился в техподдержку - последовал странный ответ, что мол SM это сторонняя прога и что возможно она не совместима с последними обновлениями DOD. Пардон, но другие-то сервера прекрасно работают на других площадках и на Майарене тоже с соурсмодом. Сервер был достаточно популярный, теперь из-за этих проблем мы естественно теряем игроков.
Может быть кто подскажет, в чем проблема? До этого, вот уже полгода, таких проблем не наблюдалось.

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Re: Падение сервера

Видать надо поставить последнюю сырую версию сорсмода. Мне в ТФ2 помогло.

Flare

Участник
Реакции
0

Пробовал и "сырую" версию - результат тот же.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

tiger_by, а какую версию использовал?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Если у вас крашится сервер...

Мда, мистер слоу, но чтоб по сотне раз вопросы не задавали:

1. Идём на sourcemod.net
2. Ищем снэпшот 3516 (sourcemod 1.4.4)
3. Распаковываем, можно заменить только папки /bin/, /extentions/ в папку /sourcemod/
4. Если у вас есть расширение "sdkhooks" — обновите. Я, правда не обновил, но ничего страшного не случится. Пока что.

Фикса пока нету. Даже без СМ, лично у меня, он крашится.

Ничего не делайте или, если же у вас крашится сервер, а на нём установлен SDKHooks — качайте и заменяйте.

Ваш доктор слоу :D
Оффтоп

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Re: Если у вас крашится сервер...

Не помогает. ( CSS )

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

wanted241, ты обновил на снэпшот?
Если да — лучше поставь версию 1.4.2/1.4.3 и обнови sdkhooks.
А ещё лучше — сначала пробуй без них.

MFS

Участник
Реакции
788
НУ, а контра здесь причем? Обновления были на TF2,Dod,HL2:DM

У многих начали крашиться сервера контры вчера-сегодня, но это не из-за обновления вальве, а из-за некорректного sdkhooks, который видимо автоматом у многих обновился.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
НУ, а контра здесь причем? Обновления были на TF2,Dod,HL2:DM

У многих начали крашиться сервера контры вчера-сегодня, но это не из-за обновления вальве, а из-за некорректного sdkhooks, который видимо автоматом у многих обновился.
У Меня Он Обновился С Неокторые Сервера упали в жопу,я просто переустановил sdkhooks и все тепреь работает как и раньше без каких либо проблем

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

Иван Бриденко, не знаю, некоторые умудряются не читая ставить всё, а потом жаловаться. Я просто узнаю.

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161

Ставил 1.4.3 Release с последним SDK Hooks - падает.
Поставил 1.4.2 с SDK Hooks 2.1.0 - не падает.

lok1

Участник
Реакции
14
Обновил сервер, при старте краш, стоял sourcemod 1.4.2
Обновил на Snapshots 1.5.0-hg3567 сервер заработал как надо.

MFS

Участник
Реакции
788
Вчера поставил из снепшотов stable branch 1.4.4 3517 на два разных сервера (debian 64) и пока вроде проблем нет.

Сверху Снизу