Dabye
Участник
- Реакции
- 2
я же написал что в исходнико мода нет ничего про выдачу кредитов.Изменяй в исходниках
я же написал что в исходнико мода нет ничего про выдачу кредитов.Изменяй в исходниках
А, посмотрел архив, ты всё правильно сделал.я же написал что в исходнико мода нет ничего про выдачу кредитов.
судя по написанному выше другими людьми,плагин компилируется на версии 1.6.3. я попробовал 1.6.3 и 1.8 и тонна ошибок на двух версиях смПопробуй на другой версии см скомпилировать
ща проверимНа см 1.6.4 всё нормально, кроме 1 ошибки, но её решение написано выше
Брал отсюда если что [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.xща проверим
так у меня кс го. если скомпилировать на этом см для в34 оно будет на кс го работать?Брал отсюда если что [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.x
Я думаю без разницы, на каком см компилировать.так у меня кс го. если скомпилировать на этом см для в34 оно будет на кс го работать?
и действительно. теперь только одна ошибка. благодарю. :)Я думаю без разницы, на каком см компилировать.
у тебя на сервере аддонc > сурсмод > конфигсГде файл databases найти? :с Никак не могу
Спасибо, уже сам разобрался. :3у тебя на сервере аддонc > сурсмод > конфигс
У меня в core.cfg в самом низу есть строка prefix "... " поставил свой, всё работает.Заменил твой инклуид на свой и все получилось) пасибо)
--- Добавлено позже ---
А есть у кого нибудь идеи как изменить префикс [RPG] на свой?
Смотрел исходник-ничего не нашел
Смотрел в инклуидах,а именно в project.inc но не нашел там строки PROJECT_PRINT_FULLNAME
--- Добавлено позже ---
UP
Долго ты с ним возиться будешь, покупай сразу у сенатора модДрузья, подскажите пожалуйста в чём может быть проблемма (вернее их 2)
1. при выдаче кредитов из админки выдаёт кредиты нормально, а вот если через консоль thc_rpg_credits add ">>>-DJ-DED->" 100, то выдаёт 2 раза по 100
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010300 всего).
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010400 всего).
[>>>-Rasta-RPG->] Вы установили кредиты >>>-DJ-DED-> на 100
[>>>-Rasta-RPG->] Вы установили кредиты >>>-DJ-DED-> на 100
Просто сделал подарки из GIFT CORE что бы выпадали кредиты в rpg с помощью модуля [Gifts] Commands 1.1 команду пишу так "Command" "thc_rpg_credits add {NAME} 5" кредиты даются, но по 2 раза. куда копать??? не понятно.
2. И самое интересное, это то что иногда(раз в 2-3дня) именно моя прокачка и уровни и кредиты обнуляются после перезагрузки или смене карты. другие игроки, игравшие в это время со мной не обнуляются. Блин мод супер, людям нравится, но вот такие траблы:(
Также бывает у некоторых сбрасывается прокачка(оч редко у меня чаще)
Помогите парни. Вся надежда на вас.:empathy3:
думаю фиксы обойдутся дешевле чем мод СенатораДолго ты с ним возится будешь, покупай сразу у сенатора мод
По мне так проще использовать SM:RPG. Возможностей куча, способности такие же, можно изи написать самому любой модуль, свободное апи и гайды от автора. Чем вообще этот рпг кого-то привлекает (я не про сенаторский, а тот, что в теме.)?Долго ты с ним возится будешь, покупай сразу у сенатора мод