THC RPG - MOD

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
На см 1.6.4 всё нормально, кроме 1 ошибки, но её решение написано выше
--- Добавлено позже ---
jRywlwU.png

Mizuri

Участник
Реакции
8
нужна помощь ! Плагин крашит при использовании гранат

Vagabond

Участник
Реакции
1
Возник вопрос Не работает Инвиз, что на рпг что на вкс сервере, как исправить?

DJDED

Участник
Реакции
41
Заменил твой инклуид на свой и все получилось) пасибо)
--- Добавлено позже ---
А есть у кого нибудь идеи как изменить префикс [RPG] на свой?
Смотрел исходник-ничего не нашел
Смотрел в инклуидах,а именно в project.inc но не нашел там строки PROJECT_PRINT_FULLNAME
--- Добавлено позже ---
UP
У меня в core.cfg в самом низу есть строка prefix "... " поставил свой, всё работает.

DJDED

Участник
Реакции
41
Друзья, подскажите пожалуйста в чём может быть проблемма (вернее их 2)
1. при выдаче кредитов из админки выдаёт кредиты нормально, а вот если через консоль thc_rpg_credits add ">>>-DJ-DED->" 100, то выдаёт 2 раза по 100
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010300 всего).
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010400 всего).
[>>>-Rasta-RPG->] Вы установили кредиты >>>-DJ-DED-> на 100

Просто сделал подарки из GIFT CORE что бы выпадали кредиты в rpg с помощью модуля [Gifts] Commands 1.1 команду пишу так "Command" "thc_rpg_credits add {NAME} 5" кредиты даются, но по 2 раза. куда копать??? не понятно.
2. И самое интересное, это то что иногда(раз в 2-3дня) именно моя прокачка и уровни и кредиты обнуляются после перезагрузки или смене карты. другие игроки, игравшие в это время со мной не обнуляются. Блин мод супер, людям нравится, но вот такие траблы:(
Также бывает у некоторых сбрасывается прокачка(оч редко у меня чаще)

Помогите парни. Вся надежда на вас.:empathy3:

R1w3d

Участник
Реакции
31
Друзья, подскажите пожалуйста в чём может быть проблемма (вернее их 2)
1. при выдаче кредитов из админки выдаёт кредиты нормально, а вот если через консоль thc_rpg_credits add ">>>-DJ-DED->" 100, то выдаёт 2 раза по 100
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010300 всего).
[>>>-Rasta-RPG->] Вы получили кредиты (2010400 всего).

Просто сделал подарки из GIFT CORE что бы выпадали кредиты в rpg с помощью модуля [Gifts] Commands 1.1 команду пишу так "Command" "thc_rpg_credits add {NAME} 5" кредиты даются, но по 2 раза. куда копать??? не понятно.
2. И самое интересное, это то что иногда(раз в 2-3дня) именно моя прокачка и уровни и кредиты обнуляются после перезагрузки или смене карты. другие игроки, игравшие в это время со мной не обнуляются. Блин мод супер, людям нравится, но вот такие траблы:(
Также бывает у некоторых сбрасывается прокачка(оч редко у меня чаще)

Помогите парни. Вся надежда на вас.:empathy3:
Долго ты с ним возиться будешь, покупай сразу у сенатора мод

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Долго ты с ним возится будешь, покупай сразу у сенатора мод
По мне так проще использовать SM:RPG. Возможностей куча, способности такие же, можно изи написать самому любой модуль, свободное апи и гайды от автора. Чем вообще этот рпг кого-то привлекает (я не про сенаторский, а тот, что в теме.)?

DJDED

Участник
Реакции
41
ну уже стоит что стоит. Хотелось бы пофиксить, ведь проблема то вроде не критичная, думал 2 раза выдает креды из за того что админка прописана и на сурсбансе и админссимпл ини. удалил из админссимпл ини себя, ТЕПЕРЬ 3 РАЗА ВЫДАЕТ КРЕДЫ :gamer3: ЧТО Ж ТАКОЕ ТО?!

Сверху Снизу