Nekit2281234
Участник
- Реакции
- 0
При перезапуска сервера cfg файл на появляется.
плагин то правильно положили?При перезапуска сервера cfg файл на появляется.
игру и ОС
Гуглить это какая то сверх способность, которые владеют только избранные?Да блин, найти не могу, есть ли для SHOP такая фигня
Что по твоему я делал?Гуглить это какая то сверх способность, которые владеют только избранные?
[Shop] Throwing Knives
В данной теме я буду задавать вопросы по реализации модуля, при релизе она будет удалена. И так: Как лучше сделать: Покупать ножи по 1 Создать категорию для ножей и покупать сразу N кол-во. Это всё вынести в кфг. Будет, например так: 1 5 10 50 100 И я так понял хорошо бы...hlmod.ru
Описать проблему русским языком , если с ним все плохо , то можно попытаться на иностранномНожи мейтов убивают если в них кидать, как фикс?
Обновить sourcemodНожи мейтов убивают если в них кидать, как фикс?
no block стоит хоть?)Ножи мейтов убивают если в них кидать, как фикс?
потому что нужно отключить выдачу ножей. поставить модуль вип и там сделать чтобы только им давалосьThrowingKnives_Core - поставил данный конфиг, работает все хорошо. Но ножи могут метать не только вип игрок, а так же обычный игрок. В чем это может быть дело?
Так я выдаю по випке. Сначала залил ядро, потом все комплектующие. Тот же ThrowingKnives_Core , затем в группе прописал - "ThrowingKnives" "3"потому что нужно отключить выдачу ножей. поставить модуль вип и там сделать чтобы только им давалось
нужно в конфиге ядра отключить выдачу всемТак я выдаю по випке. Сначала залил ядро, потом все комплектующие. Тот же ThrowingKnives_Core , затем в группе прописал - "ThrowingKnives" "3"
По данному пути - /cfg/sourcemod, настроил модуль и все
Или нужно еще чтото еще залить на сервер?
Привет помоги плиз, у меня метательные ножи тиммейтов убиваютпотому что нужно отключить выдачу ножей. поставить модуль вип и там сделать чтобы только им давалось
Эти файлы есть в твоей css,просто запакованы в vpk.Binding uncached material "effects/blueblacklargebeam_rendermode_5", artificially incrementing refcount
как фиксануть?
У кого есть эти файлы ?
g_iTrailSprite = PrecacheModel(Engine_Version == Engine_CSGO ? "effects/blueblacklargebeam.vmt":"sprites/bluelaser1.vmt");
g_iBloodDecal = PrecacheDecal("sprites/blood.vmt");
у меня CS GOЭти файлы есть в твоей css,просто запакованы в vpk.
g_iTrailSprite = PrecacheModel(Engine_Version == Engine_CSGO ? "effects/blueblacklargebeam.vmt":"sprites/bluelaser1.vmt"); g_iBloodDecal = PrecacheDecal("sprites/blood.vmt");"effects/blueblacklargebeam.vmt":"sprites/bluelaser1.vmt"); g_iBloodDecal = PrecacheDecal("sprites/blood.vmt");:g_iTrailSprite = PrecacheModel(Engine_Version == Engine_CSGO ? "effects/blueblacklargebeam.vmt":"sprites/bluelaser1.vmt"); g_iBloodDecal = PrecacheDecal("sprites/blood.vmt");