зайти на топовые сервера, в основном забкгорные, в россии мало, поиграть,посмотреть смлист,сделать выводы..??..профитА какие лучше плагины ставить для mg bhop а какие не нужно ?
@selax, ну не зря же все бхоп серверы стоят на 100 тиках, все будут тупо мимо проходить из-за 66 тик. Их запиливают для того, чтобы игрокам было комфортней прыгать, а разница между 66 и 100 значительная, это любой задрот подтвердит)) Некоторые стоят даже на 200 тиках, ну это для ярых задротов точно))если на бхоп картах автораспрыжка, то можно и 66. Это даже лучше будет.
Я не понимаю, что тут может быть лучше? Насрать если только на игроков!?На счёт тика - если на бхоп картах автораспрыжка, то можно и 66. Это даже лучше будет.
Что вы этим хотели мне сказать?Для каждой конкретной карты тик не меняется.
Это отдать полностью все ресурсы на качество игры, а конкретно положенные 100 тики.Не заморачиваться на нагрузку? Это как?
Акцент в этом предложении не на бхоп карты, а на автораспрыжку. Если она есть - 100 тик не обязателен. Лучше потому, что на 100 тике могут начаться фризы на mg картах. Речь идёт про сервер mg + bhop.Я не понимаю, что тут может быть лучше? Насрать если только на игроков!?
Нельзя поставить 100 тик для bhop_ карт и 66 для mg_.Что вы этим хотели мне сказать?
Конкретно положен 66 тик. Это стандартный тик для всех серверов. Ибо на 100 тике уже появляются баги с дверями и пр (да, они фиксятся конечно, но они есть).Это отдать полностью все ресурсы на качество игры, а конкретно положенные 100 тики.