tickrate

RudE

Участник
Реакции
1
Добрый вечер,у меня тут вопрос сколько tickrate лучше поставить для сервера MiniGame and bhop ?
Сервер css v34

RudE

Участник
Реакции
1
Подскажите еще какой раскруткой лучше пользоваться ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Топ вроде бы бирзук, а так самая лучшая раскрутку - сервер со своей атмосферой и уникальной идеей - заставляет на ура игроков задерживаться
Просто если ГС, то никакая раскрутка не поможет

RudE

Участник
Реакции
1
А какие лучше плагины ставить для mg bhop а какие не нужно ?

selax

Добрая душа
Реакции
521
На счёт тика - если на бхоп картах автораспрыжка, то можно и 66. Это даже лучше будет.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А какие лучше плагины ставить для mg bhop а какие не нужно ?
зайти на топовые сервера, в основном забкгорные, в россии мало, поиграть,посмотреть смлист,сделать выводы..??..профит
зацти на пустые сервера и тоже сделать выводы, все чеез опыт и наблюдения,формулу хорошего сервера тебе никто не скажет)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Нагрузка на сервер меньше. И тут речь идёт о bhop + mg.
Почему вы не согласны с утверждением, что 66 тик лучше?
а можно неосведомленного завалить материалом и разнице и влияних тикрейта, почему цифра 66 лучше стольника, спасибо

максимка27

Участник
Реакции
213
если на бхоп картах автораспрыжка, то можно и 66. Это даже лучше будет.
@selax, ну не зря же все бхоп серверы стоят на 100 тиках, все будут тупо мимо проходить из-за 66 тик. Их запиливают для того, чтобы игрокам было комфортней прыгать, а разница между 66 и 100 значительная, это любой задрот подтвердит)) Некоторые стоят даже на 200 тиках, ну это для ярых задротов точно))

selax

Добрая душа
Реакции
521
@максимка27, ещё раз - это не бхоп сервер. Для каждой конкретной карты тик не меняется. Если не прав - поправьте, но я за более чем 10 лет администрирования серверов о таком не слышал. То что на 100 тике игра комфортней очевидно, я совсем не об этом говорю.
MiniGame - в основном развлекательные сервера с большими картами. На 100 тике нагрузка будет ещё больше. Я бы рекомендовал ставить на такой сервер 66 тик.
100 тик на bhop карте обязателен если нет автоматической распрыжки. В противном случае без него можно обойтись.

@Monomizer, нельзя. Верь мне.

Последнее редактирование:

максимка27

Участник
Реакции
213
@selax, ещё раз - вы упомянули бхоп карты, речь шла именно о них. В любом случаи нужно ставить 100 тики, хоть если и стоит автораспрыжка, если вы конечно для людей делаете серверы.
Я уж не буду говорить про свой опыт, но уж точно не надо давить на меня своим...
Зачем менять тики для каждой карты mg and bhop, если можно поставить одни 100 и не заморачиваться за нагрузку, ещё не один сервер из-за этого не прогорел.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@максимка27, а ещё я автораспрыжку упомянул. Но это же тема не о ней, верно?
Это тема исключительно о mg + bhop и с bhop серверами она никак не связана.

Не заморачиваться на нагрузку? Это как?

максимка27

Участник
Реакции
213
@selax,
На счёт тика - если на бхоп картах автораспрыжка, то можно и 66. Это даже лучше будет.
Я не понимаю, что тут может быть лучше? Насрать если только на игроков!?
Для каждой конкретной карты тик не меняется.
Что вы этим хотели мне сказать?
Не заморачиваться на нагрузку? Это как?
Это отдать полностью все ресурсы на качество игры, а конкретно положенные 100 тики.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я не понимаю, что тут может быть лучше? Насрать если только на игроков!?
Акцент в этом предложении не на бхоп карты, а на автораспрыжку. Если она есть - 100 тик не обязателен. Лучше потому, что на 100 тике могут начаться фризы на mg картах. Речь идёт про сервер mg + bhop.

Что вы этим хотели мне сказать?
Нельзя поставить 100 тик для bhop_ карт и 66 для mg_.

Это отдать полностью все ресурсы на качество игры, а конкретно положенные 100 тики.
Конкретно положен 66 тик. Это стандартный тик для всех серверов. Ибо на 100 тике уже появляются баги с дверями и пр (да, они фиксятся конечно, но они есть).

максимка27

Участник
Реакции
213
@selax, если будут стоять карты bhop and mg, я советую ставить приоритет именно к бхопу, а именно 100 тик (он обязателен если даже стоит автораспрыжка), чтобы были идеальные прыжки как на bhop так и на mg. И не заморачиваться на какие то непонятные "баги" с дверями на mg картах.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу