Если поставить токен апдейтер, и уберешь свой, не забанятУ меня сейчас сервер без скинов который привязан к моему аккаунту стим. если я поставлю токены и скины и уберу привязку со своего акка то забанят ли мой аккаунт?
На данный момент, банов нет вообщеУ меня сейчас сервер без скинов который привязан к моему аккаунту стим. если я поставлю токены и скины и уберу привязку со своего акка то забанят ли мой аккаунт?
Есть, хочешь риск ставь свой, не хочешь риска, ставь апдейтервидимо точного ответа нет
то что апдейтер ставить это понятно, я про то что может ли быть такое что даже после установки аптейтера мой акк забанят так как он когда то был привязан к данному серверуЕсть, хочешь риск ставь свой, не хочешь риска, ставь апдейтер
Если отвяжешь, убрав sv_setsteamaccount, то ничего не забанят, ну вернее твоегото что апдейтер ставить это понятно, я про то что может ли быть такое что даже после установки аптейтера мой акк забанят так как он когда то был привязан к данному серверу
TAU ест лишние деньги и гемор. Стоит 3 токена на 3х серверах с одного аккаунта: Перчатки, ранги, скины, ножи = год играем без бановто что апдейтер ставить это понятно, я про то что может ли быть такое что даже после установки аптейтера мой акк забанят так как он когда то был привязан к данному серверу
ну видимо кому то везетTAU ест лишние деньги и гемор. Стоит 3 токена на 3х серверах с одного аккаунта: Перчатки, ранги, скины, ножи = год играем без банов
А что может быть с акком после бана токена?Просто рандомного игрока просишь сгенерировать токены в обмен на привилегию на сервере.
Можно предупредить о возможных последствиях. Можно не предупреждать.
После бана нельзя будет играть в ксго месяц, так было раньшеА что может быть с акком после бана токена?
И у кого в 2019 банили токен?
Данному человеку жалко отдать 3х3=9 рублей в месяц на поддержку сервера от волны банов. Я в шоке. Надеюсь токены скоро вновь начнёт банить ;)TAU ест лишние деньги и гемор. Стоит 3 токена на 3х серверах с одного аккаунта: Перчатки, ранги, скины, ножи = год играем без банов
Причем тут жалко? Просто за год развития серверов я не получал не 1го бана, и не вижу в этом смысла. Человек спросил банят или нет, я сказал про свою ситуацию. Если ты надеешься что будут банить токены, то ты надеешься на то что 80% серверов получат дополнительный гемор удачиДанному человеку жалко отдать 3х3=9 рублей в месяц на поддержку сервера от волны банов. Я в шоке. Надеюсь токены скоро вновь начнёт банить ;)