Токен для скинов

Haseek

йфя
Реакции
79
У меня сейчас сервер без скинов который привязан к моему аккаунту стим. если я поставлю токены и скины и уберу привязку со своего акка то забанят ли мой аккаунт?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
У меня сейчас сервер без скинов который привязан к моему аккаунту стим. если я поставлю токены и скины и уберу привязку со своего акка то забанят ли мой аккаунт?
Если поставить токен апдейтер, и уберешь свой, не забанят

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
На данный момент, банов нет вообще
Но если вдруг произойдёт такое , что их вернут, то да, забанят.

Haseek

йфя
Реакции
79
Есть, хочешь риск ставь свой, не хочешь риска, ставь апдейтер
то что апдейтер ставить это понятно, я про то что может ли быть такое что даже после установки аптейтера мой акк забанят так как он когда то был привязан к данному серверу

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
то что апдейтер ставить это понятно, я про то что может ли быть такое что даже после установки аптейтера мой акк забанят так как он когда то был привязан к данному серверу
Если отвяжешь, убрав sv_setsteamaccount, то ничего не забанят, ну вернее твоего

gtixon

Участник
Реакции
401
TAU ест лишние деньги и гемор. Стоит 3 токена на 3х серверах с одного аккаунта: Перчатки, ранги, скины, ножи = год играем без банов

xtance

Участник
Реакции
743
Просто рандомного игрока просишь сгенерировать токены в обмен на привилегию на сервере.
Можно предупредить о возможных последствиях. Можно не предупреждать.

gtixon

Участник
Реакции
401
Просто рандомного игрока просишь сгенерировать токены в обмен на привилегию на сервере.
Можно предупредить о возможных последствиях. Можно не предупреждать.
А что может быть с акком после бана токена?
И у кого в 2019 банили токен?

xtance

Участник
Реакции
743
А что может быть с акком после бана токена?
И у кого в 2019 банили токен?
Нельзя будет месяц играть в кс (даже на своем сервере) и больше никогда не сделаешь токен. У меня банили в 2018, довольно давно.
1573738517595.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
TAU ест лишние деньги и гемор. Стоит 3 токена на 3х серверах с одного аккаунта: Перчатки, ранги, скины, ножи = год играем без банов
Данному человеку жалко отдать 3х3=9 рублей в месяц на поддержку сервера от волны банов. Я в шоке. Надеюсь токены скоро вновь начнёт банить ;)

gtixon

Участник
Реакции
401
Данному человеку жалко отдать 3х3=9 рублей в месяц на поддержку сервера от волны банов. Я в шоке. Надеюсь токены скоро вновь начнёт банить ;)
Причем тут жалко? Просто за год развития серверов я не получал не 1го бана, и не вижу в этом смысла. Человек спросил банят или нет, я сказал про свою ситуацию. Если ты надеешься что будут банить токены, то ты надеешься на то что 80% серверов получат дополнительный гемор удачи

Сверху Снизу