Токен для второго сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriAlit

Участник
Реакции
3
Операционная система
Windows
Здравствуйте, у меня есть сервер и к нему привязан токен. Я создал второй сервер и для того чтобы он авторизовался мне нужно использовать этот же токен что и от первого сервера или поменять токен чтоб он был отдельно для второго?

Решение
Здравствуйте, у меня есть сервер и к нему привязан токен. Я создал второй сервер и для того чтобы он авторизовался мне нужно использовать этот же токен что и от первого сервера или поменять токен чтоб он был отдельно для второго?
один сервер - один токен, если речь идет об официальных токенах валв. Если ставишь одинаковый токен на два сервера - работать будет тот, кто первым "схавает" токен. Просто делай второй токен для второго сервера.

trekken

Участник
Реакции
182
Не имеет для значения, я для своих 5 серверов использую один аккаунт с токенами, купи просто побольше и всё.

UPD: Можешь вставить тот же ключ что и на первом сервере и оно авторизируеться

KriAlit

Участник
Реакции
3
Не имеет для значения, я для своих 5 серверов использую один аккаунт с токенами, купи просто побольше и всё.
То есть я могу один и тот же токен использовать для нескольких серверов?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
То есть я могу один и тот же токен использовать для нескольких серверов?
Нет, не можешь, я не знаю зачем тебя вводят в заблуждение, если у тебя используется свой аккаунт для создания токенов, то просто создай ещё токен и всё.

Chechnya

Участник
Реакции
34
Сейчас бы токенами пользоваться 😁

trekken

Участник
Реакции
182
Нет, не можешь, я не знаю зачем тебя вводят в заблуждение, если у тебя используется свой аккаунт для создания токенов, то просто создай ещё токен и всё.
Надо просто вставить ключ который предоставляет тебе tau.gg и оно само подвяжет сервер, просто токенов больше закупить и всё

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Надо просто вставить ключ который предоставляет тебе tau.gg и оно само подвяжет сервер, просто токенов больше закупить и всё
А ты теперь вдумайся в смысл написанных слов. Автор темы пишет про токен и я пишу про токен, каким боком тут вообще tau? Я специально на всякий случай указал "если у тебя используется свой аккаунт".

trekken

Участник
Реакции
182
А ты теперь вдумайся в смысл написанных слов. Автор темы пишет про токен и я пишу про токен, каким боком тут вообще tau? Я специально на всякий случай указал "если у тебя используется свой аккаунт".
Это разве не токен?) tau

Вложения

• Screenshot_301.png
    Screenshot_301.png
    2.1 КБ · Просмотры: 47

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не путай мягкое со сладким...
Токен это одно, ключ с ТАУ это совершенно другое... =\

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Это разве не токен?) tau
О бозе, tau это плагин который автоматически подставляет токены, независимо от того сколько у тебя серверов, идентификация происходит по ключу который выдается в личном кабинете. Я пишу про токен, который ты сам создаешь без привлечения третьих лиц, про это же, скорее всего, и пишет автор темы.

trekken

Участник
Реакции
182
О бозе, tau это плагин который автоматически подставляет токены, независимо от того сколько у тебя серверов, идентификация происходит по ключу который выдается в личном кабинете. Я пишу про токен, который ты сам создаешь без привлечения третьих лиц, про это же, скорее всего, и пишет автор темы.
Тогда извините, я скорее всего не полностиью понял сути, ведь если было бы более точное объяснение то дал бы более точный ответ.

trekken

Участник
Реакции
182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу