Токен для второго сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriAlit

Участник
Реакции
3
Операционная система
Windows
Здравствуйте, у меня есть сервер и к нему привязан токен. Я создал второй сервер и для того чтобы он авторизовался мне нужно использовать этот же токен что и от первого сервера или поменять токен чтоб он был отдельно для второго?

Решение
Здравствуйте, у меня есть сервер и к нему привязан токен. Я создал второй сервер и для того чтобы он авторизовался мне нужно использовать этот же токен что и от первого сервера или поменять токен чтоб он был отдельно для второго?
один сервер - один токен, если речь идет об официальных токенах валв. Если ставишь одинаковый токен на два сервера - работать будет тот, кто первым "схавает" токен. Просто делай второй токен для второго сервера.

Larsalex

Реакции
404
Ну профиль новый, возможно человек говорит про тау, новички в основном его и юзают, он же не уточнил.
Новички как раз его и не должны в теории юзать. Из коробки токен - это ключ, создаваемый для конкретного аккаунта стима, подходящего под определенные критерии. А уже потом TAU как сторонний-коммунити плагин, на который натыкается новичкок, бегая по гуглу искав плупгены.

over_trax

Участник
Реакции
488
один сервер - один токен, если речь идет об официальных токенах валв. Если ставишь одинаковый токен на два сервера - работать будет тот, кто первым "схавает" токен. Просто делай второй токен для второго сервера.

Решение

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ну так . Я вот не пойму , в чем проблема людей просто создать токен в стиме ? Я создал еще в 2020 году и работает каждый из них по сей день ...

over_trax

Участник
Реакции
488
Ну так . Я вот не пойму , в чем проблема людей просто создать токен в стиме ? Я создал еще в 2020 году и работает каждый из них по сей день ...
Раньше валв банили токен серверов, на котором были плагины, использующие предметы монетизации валв (cкины на оружие, ножи, перчатки), потом банить перестали (если я правильно помню, с момента выхода danger zone). По факту - эти плагины нарушают правила валв и сейчас, просто банов нет, сервис tau.gg помогал обойти бан.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Раньше валв банили токен серверов, на котором были плагины, использующие предметы монетизации валв (cкины на оружие, ножи, перчатки), потом банить перестали (если я правильно помню, с момента выхода danger zone). По факту - эти плагины нарушают правила валв и сейчас, просто банов нет, сервис tau.gg помогал обойти бан.
Понял . Просто меня не банили , хотя приколов у меня хватает ))

over_trax

Участник
Реакции
488

Вложения

• бан.png
    бан.png
    5.9 КБ · Просмотры: 36

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ну смотря за что . Я вот как говорил , с 2020го ни одного бана
А ты чекал или нет ограничений на аккаунте? Было такое, что аккаунт заблокирован для создания новых токенов но старые токены оставляют работать, так можно просидеть много лет и не знать, что аккаунт в бане. Проверь на всякий случай или тебе разрешит создать новый токен.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
А ты чекал или нет ограничений на аккаунте? Было такое, что аккаунт заблокирован для создания новых токенов но старые токены оставляют работать, так можно просидеть много лет и не знать, что аккаунт в бане. Проверь на всякий случай или тебе разрешит создать новый токен.
Я регулярно тестирую сервера и создаю знакомым на свой аккаунт , все норм . На аккаунте нет ограничений , вот мой аккаунт -https://steamcommunity.com/id/vergito

Larsalex

Реакции
404
Лично мне не дает на старых токенах сидеть, сервер на таком токене не коннектится к мастерлисту
Сообщения автоматически склеены:

Я регулярно тестирую сервера и создаю знакомым на свой аккаунт , все норм . На аккаунте нет ограничений , вот мой аккаунт -https://steamcommunity.com/id/vergito
Ограничения указаны на странице создания токенов

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Лично мне не дает на старых токенах сидеть, сервер на таком токене не коннектится к мастерлисту
Сообщения автоматически склеены:

Ограничения указаны на странице создания токенов
Там тоже все нормально

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я сейчас опасаюсь спасибо TAU за спасение, главное что бы не закрылись

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Поставьте решение навпротив моего сообщения #2 что бы человек с подобным вопросом нашёл ответ.
Ты ему не помог а поставил просто в полное заблуждение. Откуда ты вообще знаешь что у него стоит ТАУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу