Tornado Source Panel

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Жалко чат не работает, даже в обновленной версии 6.6 :ac:
Аналогов не нашел, беда...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Интересно когда новая версия? :ab:

protek81

Участник
Реакции
0
А смысл её обновлять? Ссылка на плагины не работает, админ чат тоже.поддержка тоже самое.

LNF

Участник
Реакции
6
Видимо, поддержки уже не будет. Софт умер. Логи с удаленного сервера не берёт, половина функций не работает. Беда, в общем.

LNF

Участник
Реакции
6
Ребят, суть именно в том, что, например, у меня уже стоит сервер и на нем не марьяДБ, а обычный мускул, который система требует удалить при установке марьи. Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула. Далее, редис и т.п. Слишком дохрена заморочек, которых нет с обсуждаемым софтом. Может, автору заплатить, чтобы он допилил всё, как надо?:)

• Печально
Реакции: NaN

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ребят, суть именно в том, что, например, у меня уже стоит сервер и на нем не марьяДБ, а обычный мускул, который система требует удалить при установке марьи. Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула. Далее, редис и т.п. Слишком дохрена заморочек, которых нет с обсуждаемым софтом. Может, автору заплатить, чтобы он допилил всё, как надо?:)

я тоже заплатил бы за удобную прогу, сам пользуюсь source admin tool. Можно даже в виде веб-приложения какого-нибудь, чтобы и с телефона рулить)

можно краудфандинг сделать, если найдём исполнителя.

LNF

Участник
Реакции
6
я тоже заплатил бы за удобную прогу, сам пользуюсь source admin tool. Можно даже в виде веб-приложения какого-нибудь, чтобы и с телефона рулить)

можно краудфандинг сделать, если найдём исполнителя.
Посмотрим на реакцию разраба. Если он не смогёт/не захочет, то, как сдам проекты, попробую сам организовать разработку подобного софта (занимаемся разработкой софта). Но это точно не раньше середины июля, т.к. проекты сильно большие сейчас висят. :)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Есть еще удобная open game panel.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Посмотрим на реакцию разраба. Если он не смогёт/не захочет, то, как сдам проекты, попробую сам организовать разработку подобного софта (занимаемся разработкой софта). Но это точно не раньше середины июля, т.к. проекты сильно большие сейчас висят. :)

о каком разрабе речь ?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Мускулом можно пользоваться дефолтным, редис настраивать даже не нужно. Думаю дело в нежелании разобраться в вопросе.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула.
Ну, по-моему, из текста этой статьи и так должно быть понятно, что обычный MySQL - поддерживается. Особенно после этого:
1592725974151.png

Потому что последняя версия Марии в пятом бранче - 5.5 (опускаем патч/билд часть). Потом они пошли на своё версионирование (сразу 10.0!), чтобы с MySQL не пересекаться.

LNF

Участник
Реакции
6
Ну, по-моему, из текста этой статьи и так должно быть понятно, что обычный MySQL - поддерживается. Особенно после этого:
Посмотреть вложение 60408
Потому что последняя версия Марии в пятом бранче - 5.5 (опускаем патч/билд часть). Потом они пошли на своё версионирование (сразу 10.0!), чтобы с MySQL не пересекаться.
Мне такие пляски с бубном не нужны, поэтому должно быть тебе понятно, что эта тема о софте, который не имеет ничего общего с птеродактилем.

Мне одному не понятно, при чем тут птеродактиль?
Уверен, есть масса тема по поводу этой панели. И - да, у меня нет желания устанавливать птеродактиль. Всё верно.

о каком разрабе речь ?

Вот об этом, который сделал панель Торнадо. Может, он здесь и скажет хоть пару слов о перспективах.:)

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
При подключении
C-подобный:
Логи ftp: . . . . .
21/06/2020 - 17:30:55 > Подождите, идет подключение...
21/06/2020 - 17:30:55 > The remote server returned an error: (500) Syntax error, command unrecognized.

ПС. Уже встречал проблему с амперсандом в пароле, может и здесь тоже самое?

Не, включил активный режим и заработало (везде пассивный всегда прописывал)

Когда нажимаю "Плагины"
IE11 стоит

Вложения

• ScreenShot - 8.jpg
    ScreenShot - 8.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Мне такие пляски с бубном не нужны, поэтому должно быть тебе понятно, что эта тема о софте, который не имеет ничего общего с птеродактилем.

Мне одному не понятно, при чем тут птеродактиль?
Уверен, есть масса тема по поводу этой панели. И - да, у меня нет желания устанавливать птеродактиль. Всё верно.

С чего вы решили что разработчик тут сидит ?)

Вот об этом, который сделал панель Торнадо. Может, он здесь и скажет хоть пару слов о перспективах.:)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Суть этого древнего софта управлять серверами. Иной сути здесь нет.
Суть именного такого софта управлять им с обычного домашнего компа, а не то что предлагает птеродактиль твой. Не совсем уместная альтернатива, особенно для держателей серверов под виндой.

Сверху Снизу