используйте современные панели, такие как Pterodactyl.Видимо, поддержки уже не будет. Софт умер. Логи с удаленного сервера не берёт, половина функций не работает. Беда, в общем.
При чем здесь Pterodactyl? Прочитай внимательней суть данного софта.используйте современные панели, такие как Pterodactyl.
Суть этого древнего софта управлять серверами. Иной сути здесь нет.При чем здесь Pterodactyl? Прочитай внимательней суть данного софта.
Ребят, суть именно в том, что, например, у меня уже стоит сервер и на нем не марьяДБ, а обычный мускул, который система требует удалить при установке марьи. Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула. Далее, редис и т.п. Слишком дохрена заморочек, которых нет с обсуждаемым софтом. Может, автору заплатить, чтобы он допилил всё, как надо?:)
Посмотрим на реакцию разраба. Если он не смогёт/не захочет, то, как сдам проекты, попробую сам организовать разработку подобного софта (занимаемся разработкой софта). Но это точно не раньше середины июля, т.к. проекты сильно большие сейчас висят. :)я тоже заплатил бы за удобную прогу, сам пользуюсь source admin tool. Можно даже в виде веб-приложения какого-нибудь, чтобы и с телефона рулить)
можно краудфандинг сделать, если найдём исполнителя.
Есть еще удобная open game panel.Ребят, суть именно в том, что, например, у меня уже стоит сервер и на нем не марьяДБ, а обычный мускул, который система требует удалить при установке марьи. Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула. Далее, редис и т.п. Слишком дохрена заморочек, которых нет с обсуждаемым софтом. Может, автору заплатить, чтобы он допилил всё, как надо?:)
Посмотрим на реакцию разраба. Если он не смогёт/не захочет, то, как сдам проекты, попробую сам организовать разработку подобного софта (занимаемся разработкой софта). Но это точно не раньше середины июля, т.к. проекты сильно большие сейчас висят. :)
Мускулом можно пользоваться дефолтным, редис настраивать даже не нужно. Думаю дело в нежелании разобраться в вопросе.Ребят, суть именно в том, что, например, у меня уже стоит сервер и на нем не марьяДБ, а обычный мускул, который система требует удалить при установке марьи. Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула. Далее, редис и т.п. Слишком дохрена заморочек, которых нет с обсуждаемым софтом. Может, автору заплатить, чтобы он допилил всё, как надо?:)
Разрабы птеры не дали комментариев по части использования обычного мускула.
Мне такие пляски с бубном не нужны, поэтому должно быть тебе понятно, что эта тема о софте, который не имеет ничего общего с птеродактилем.Ну, по-моему, из текста этой статьи и так должно быть понятно, что обычный MySQL - поддерживается. Особенно после этого:Setting up MySQL | Pterodactyl
Pterodactyl is an open-source game server management panel built with PHP, React, and Go. Designed with security in mind, Pterodactyl runs all game servers in isolated Docker containers while exposing a beautiful and intuitive UI to end users.pterodactyl.io
Посмотреть вложение 60408
Потому что последняя версия Марии в пятом бранче - 5.5 (опускаем патч/билд часть). Потом они пошли на своё версионирование (сразу 10.0!), чтобы с MySQL не пересекаться.
о каком разрабе речь ?
Логи ftp: . . . . .
21/06/2020 - 17:30:55 > Подождите, идет подключение...
21/06/2020 - 17:30:55 > The remote server returned an error: (500) Syntax error, command unrecognized.
Мне такие пляски с бубном не нужны, поэтому должно быть тебе понятно, что эта тема о софте, который не имеет ничего общего с птеродактилем.
Мне одному не понятно, при чем тут птеродактиль?
Уверен, есть масса тема по поводу этой панели. И - да, у меня нет желания устанавливать птеродактиль. Всё верно.
С чего вы решили что разработчик тут сидит ?)
Вот об этом, который сделал панель Торнадо. Может, он здесь и скажет хоть пару слов о перспективах.:)
Суть именного такого софта управлять им с обычного домашнего компа, а не то что предлагает птеродактиль твой. Не совсем уместная альтернатива, особенно для держателей серверов под виндой.Суть этого древнего софта управлять серверами. Иной сути здесь нет.