Svyatoy
Участник
- Реакции
- 137
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в общих чертах...
Выбираю тех. характеристики сервера и хочу понять, как не ошибиться. Интересуют подобные вопросы:
1. HDD или SSD (Или вообще NVME)
2. 2.2 ГГЦ vs 3.4 ГГЦ
2.1. Насколько сервер на Linux (Debian) сможет адекватно работать с несколькими ядрами
2.2. Что всё-таки лучше? 2x2.2 OR 1x3.4
Если кто-то держит сервера Minigame / Surf / JailBreak / Public
Подскажите пожалуйста, какие характеристики вы используете для вашего количества слотов и как сильно ваш сервер нагружен доп. плагинами?
Убедительная просьба! Пожалуйста, отвечаете, только если вы действительно имеете опыт.
И не стоит говорить, что то-то держит 32 слота, если у вас никогда 32 слота не забивались хотя-бы минут на 10, чтобы понять как действительно держит нагрузку.
Буду рад вашим ответам!
С уважением, Svyatoy.
P.S. Я мог где-то тут написать ересь, но я только учусь :derisive:
Выбираю тех. характеристики сервера и хочу понять, как не ошибиться. Интересуют подобные вопросы:
1. HDD или SSD (Или вообще NVME)
2. 2.2 ГГЦ vs 3.4 ГГЦ
2.1. Насколько сервер на Linux (Debian) сможет адекватно работать с несколькими ядрами
2.2. Что всё-таки лучше? 2x2.2 OR 1x3.4
Если кто-то держит сервера Minigame / Surf / JailBreak / Public
Подскажите пожалуйста, какие характеристики вы используете для вашего количества слотов и как сильно ваш сервер нагружен доп. плагинами?
Убедительная просьба! Пожалуйста, отвечаете, только если вы действительно имеете опыт.
И не стоит говорить, что то-то держит 32 слота, если у вас никогда 32 слота не забивались хотя-бы минут на 10, чтобы понять как действительно держит нагрузку.
Буду рад вашим ответам!
С уважением, Svyatoy.
P.S. Я мог где-то тут написать ересь, но я только учусь :derisive: