Требуется Аккаунт

code++

Участник
Реакции
129
Здравствуйте. Есть у кого аккаунт на данном сайте xenforotest.ru репутация выше новичка
если есть скачайте пжлст 1 плагин для XenForo Плагин - Game Servers

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Вложения

• [xenForo.Info]_gameservers_1_0_5a.zip
    183.7 КБ · Просмотры: 14

Hajmer

Участник
Реакции
7
Мужики, большое спасибо что выложили.
Ранее на ресурсах где я брал бесплатно, полностью превратились в коммерческие.
Найти очень сложно нужные модули.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Hajmer, правилами xenforo запрещено распрастранять плагины Если ты не доверенное лицо

selax

Добрая душа
Реакции
521
@ruskydubl, что за запрет на распространение и доверенные лица? C ксюшей ещё с тех пор когда она с булкой в ссоре была, а про такое не знаю...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
@ruskydubl, это не правила xenforo, это правила левого сайта, соблюдать которые нет ни юридических, ни моральных причин. Они ничтожны.
P.S. соглашусь с вашим первым сообщением, правда по другой причине. :)

Hajmer

Участник
Реакции
7
Я работаю с данным движком
Я имел ввиду, что вы не являетесь уполномоченым лицом, отстаивать интересы буржуев по данному движку.
Большинство думаю установлены если не пиратские версии, то модули-плагины в подовляющем большинстве.
Смысл соблюдать правила, когда те же , кто накардил или с других пиратских, буржуйских null тематических форумов скачал скрипт, а после выкладывает у себя на форуме и предлагает заплатить абонент или просто денежку за то, что тот предлагает нуленую, или якобы им купленую копию...

Ранее на заре появления хенфоро, плагины , дополнения бесплатно выкладывались, как и сам движок под девизом , флагом - "все для народа".
А после извиняюсь за выражение, ребята поддерживающие данную идею попросту скурвились, и большинство проектов перешли на платные варианты подписок.

Сверху Снизу