[CS: GO] Требуется человек для написания рас WCS (рпг мод) [Не актуально]

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Приветствую, нужен усидчивый человек для написания рас для wcs сервера на заказ.
Если кто не в курсе WCS это рпг режим с прокачкой, только вместо скилов прокачиваем расу у который уже есть скиллы(ну и прокачиваем их)

Требуется:
Создать n кол-во рас по увеличению их мощности,для начала 100+ штук.
У меня есть какое то кол-во рас которые я сделал сам примерно до 2000 уровня, шаг между расами около 30 уровней.(То есть первая раса к примеру 0 уровень, следующая 30 уровень и дальше).
От меня, мод у меня лицензионный куплен, документацию предоставлю, если опыта нет могу ввести так скажем в курс дела, но если ни малейшего понимая нет то будет сложно.
Это достаточно кропотливая и нудная работа так как писать конфиг дело не из самых приятных. (Нужно соблюдать пунктуацию в конфигах и тд, ошибка и полконфига сразу бобо )
P.s от себя по запросу предоставлю сервер сразу для проверки и тестирования по договоренности с тем кто возьмет заказ.

Оплата:
15р за 1 расу.
15р+ за расы с увеличенной сложностью.
Вполне вероятно при успешно старте найм на постоянное написание по увеличенному тарифу.

Перевод на qiwi, юмани, карту любого рф банка через сбп.
P.s оплата будет честная без задержек и слов завтра/послезавтра/через полгода.
P.s.s знания программирования для выполнения этой работы не требуется!!!
P.s.s извините кому то возможно цена покажется к примеру небольшой, но сервер еще не запущен, сам мод не дешевый, и как он стартанет буду готов оплачивать по более увеличенному тарифу(тут как пойдёт).

Контакты
Discord - Truyn#6750
В лс на форуме.
Telegram- @mavrodi228557 :)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
А что если сделать программу для написания рас?
Например вводишь:
Название скила, и его параметры от мин до макс.
Число скилов у расы (мин-макс)
Кол-во уровней у скила рандомно
и т.п
Как тебе такая идея?
P.s минус конечно описания у скилов не будет

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А что если сделать программу для написания рас?
Например вводишь:
Название скила, и его параметры от мин до макс.
Число скилов у расы (мин-макс)
Кол-во уровней у скила рандомно
и т.п
Как тебе такая идея?
P.s минус конечно описания у скилов не будет
Там намного сложнее того что вы описали)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не, я знаю как там все и как бы сделал, ранее держал и писал для вкс
Ну понимаю, но сколько времени прошло?
Обновления то выходили и не одно
Сообщения автоматически склеены:

Пример примитивной расы.
Чисто ознакомительный
1663116476156.png

1 ульт.
4 скилла ( со спаренными способностями)

Последнее редактирование:

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Truyn, Ну вот пример для одного скила, так же можно и на все что угодно, главное структуру все правильно расписать, можно вообще прям в файл все записывать, главное тексты названий и скилов менять

1663122320950.png

А тут настройки от мин до макс. каждого уровня скила указать можно

1663122389545.png

The Space

Участник
Реакции
27
@Truyn, Ну вот пример для одного скила, так же можно и на все что угодно, главное структуру все правильно расписать, можно вообще прям в файл все записывать, главное тексты названий и скилов менять

Посмотреть вложение 102099

Посмотреть вложение 102100
Но так расы будут супер неинтересные)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Исполнитель найден.
P.s тему пока не закрываем.

Посмотреть вложение 102099

Посмотреть вложение 102100
Если бы это было подробно и через веб с описаниями и тд возможно это и стоило бы того чтобы оплатить/заказать

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Исполнитель найден.
P.s тему пока не закрываем.

Если бы это было подробно и через веб с описаниями и тд возможно это и стоило бы того чтобы оплатить/заказать
Лучше написать код для создание рас который сможет сделать рандомные(на сколько по настройкам укажите),
чем платить за каждую, все равно они все уникальные не будут, а так можно хоть 100к или больше, на сколько позволит память сервера.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Лучше написать код для создание рас который сможет сделать рандомные(на сколько по настройкам укажите),
Никакой разницы нет фраза целиком или нет, контекст не утерян, и что программа?Она не создат мне расы, их все равно нужно руками придумывать, несколько упростит ввод?Окей возможно, и на этом всё

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Никакой разницы нет фраза целиком или нет, контекст не утерян, и что программа?Она не создат мне расы, их все равно нужно руками придумывать, несколько упростит ввод?Окей возможно, и на этом всё
Хорошо