Эмиль Ахматов
Live in your world. Play in ours
- Реакции
- 27
Матерная речь
Вступление:
Доброго времени суток Работяги))) игровых серверов,
Короче тема такая, что я устал уже давать бабки просто так везде, отдал уже более 10к просто так <cut> которые кидают людей, а все так прекрасно начинается по началу, а в конце понаделают <cut> и серверу <cut>, и я как <cut> сижу возле разбитого корыто , а игроки на сервере <cut> и просто уходят на другие сервера. Честно, братцы, почему нету адекватных нормальных типов кто все настраивает, зачем <cut> по копейкам, ну <cut>, неужели вы не знаете что такое карма? Не суть, деньги готов платить по факту выполненных работ. Сразу сию секунду. Отзывы и пр дерьмо не интересует потому что таких уже навидался. У меня реальные отзывы и пруфы что я всегда оплачиваю а меня кидают.
Что требуется:
То что не написано у админов значит тот админ не может юзать данные функции
Admin раунд на любом оружии,
Admin_galaxy хук, vac kick раунд на любом оружии,
админское вх в спектарах для наблюдения читеров
Gold_Admin хук+граб, vac kick, раунд на любом оружии, админское вх в спектарах
И отдельный плагин, что бы когда игроки писали в чат админ не было видно админов, или просто отключить эту функцию может просто, без плагина
Бюджет на все добро: Договоренная, крайний <cut> который меня кинул, попросил 1000р, и не <cut> не сделал.
10.04.2022
PS: Желательно, что бы человек уже был с опытом ) И без фейк отзывов, и отзывов друзей друга друзей друга друга и тд. Ну вы поняли. Если что то не понятно, напишите в этой теме.
Связь:
DS: Axxxmatov#5005
Либо лс тут
Доброго времени суток Работяги))) игровых серверов,
Короче тема такая, что я устал уже давать бабки просто так везде, отдал уже более 10к просто так <cut> которые кидают людей, а все так прекрасно начинается по началу, а в конце понаделают <cut> и серверу <cut>, и я как <cut> сижу возле разбитого корыто , а игроки на сервере <cut> и просто уходят на другие сервера. Честно, братцы, почему нету адекватных нормальных типов кто все настраивает, зачем <cut> по копейкам, ну <cut>, неужели вы не знаете что такое карма? Не суть, деньги готов платить по факту выполненных работ. Сразу сию секунду. Отзывы и пр дерьмо не интересует потому что таких уже навидался. У меня реальные отзывы и пруфы что я всегда оплачиваю а меня кидают.
Что требуется:
- 1 страница админки
2 станица админки
Admin
1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
1 Доступно
2 Не доступно
3 Доступно
4 Не доступно
5 Не доступно
6 Не доступно
2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
1 Не доступно
2 Доступно
3 Не доступно
4 Доступно
5 Не доступно
1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
1 пункт, Не доступно, офлайн бан, и режим полета.
3 Пункт Не доступно, возможность атаковать своих, изменение графитации, поджигание игрока, убийство игрока
2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
4 пункт, 3, 4, 5 под пункты не доступны.
---------------------------------------------------------------------
Admin_galaxy
1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
1 Доступно
2 Доступно
3 Доступно
4 Доступно
5 Доступно
6 Не доступно
2-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
1 Не доступно
2 Доступно
3 Доступно
4 Доступно
5 Не доступно
1-Я СТРАНИЦА АДМИНКИ
2 пункт Не доступно 2,3,4 под пункты
---------------------------------------------------------------------------
Gold_Admin может открывать все пункты, без не каких запретов. Кроме соответственно флагов которые для создатаеля
То что не написано у админов значит тот админ не может юзать данные функции
Admin раунд на любом оружии,
Admin_galaxy хук, vac kick раунд на любом оружии,
админское вх в спектарах для наблюдения читеров
Gold_Admin хук+граб, vac kick, раунд на любом оружии, админское вх в спектарах
И отдельный плагин, что бы когда игроки писали в чат админ не было видно админов, или просто отключить эту функцию может просто, без плагина
Бюджет на все добро: Договоренная, крайний <cut> который меня кинул, попросил 1000р, и не <cut> не сделал.
10.04.2022
PS: Желательно, что бы человек уже был с опытом ) И без фейк отзывов, и отзывов друзей друга друзей друга друга и тд. Ну вы поняли. Если что то не понятно, напишите в этой теме.
Связь:
DS: Axxxmatov#5005
Либо лс тут
Последнее редактирование модератором: