[CS: GO] Требуется плагин косметических эффектов

Twelvee

Участник
Реакции
147
Здравствуйте, в данный момент необходим плагин косметических эффектов (Трейлов, Скинов на ножи, Перчаток).
VIP и SHOP - не подходят, к сожалению. Я планирую реализовать полноценную эко-систему между серверами и сайтом, в том числе инвентарь пользователей на сайте.

Необходим плагин, который будет общаться с нашим API, предварительно авторизовав сущность Сервер в API и получив токен.
Я написал небольшое ТЗ, если будут какие-то вопросы - с радостью отвечу.
https://docs.google.com/document/d/1CDRVyH9qMzRhYFaSXSMas00eoPXxExdIQoRD8E_lPNc/edit?usp=sharing

Есть огромное количество плагинов с подобным функционалом, но не с подходящей для нас реализацией. Поэтому можно, наверное, что-то из этих плагинов скопировать или же использовать какие-то нативы/библиотеки из этих плагинов. Думаю исполнителю будет виднее)

Хотелось бы реализовать качественно, по цене я уверен договоримся.

Очень желательно - написать мне на Email.
redapple54r@gmail.com
Или же в ВК (не желательно)
https://vk.com/id150454169

Так же, если исполнитель реализует прям все как нужно и качественно - буду рад работать с ним дальше, заказы еще есть.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
VIP и SHOP - не подходят, к сожалению
Интересно, чем же?
Сообщения автоматически склеены:

Я планирую реализовать полноценную эко-систему между серверами и сайтом, в том числе инвентарь пользователей на сайте.
Чем не устраивает простая веб-морда для випа или шопа?

Twelvee

Участник
Реакции
147
Интересно, чем же?
Сообщения автоматически склеены:

Чем не устраивает простая веб-морда для випа или шопа?
Не подходит под нужды проекта. Нам необходим инвентарь на сайте, который полноценно синхронизировался бы с сервером. А не по cron гонять таску и подсасывать новые записи в базе ._.
Необходимо контролировать "бизнес" логику на нашей стороне, не влияя на плагин.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Не подходит под нужды проекта. Нам необходим инвентарь на сайте, который полноценно синхронизировался бы с сервером. А не по cron гонять таску и подсасывать новые записи в базе ._.
Необходимо контролировать "бизнес" логику на нашей стороне, не влияя на плагин.
Грубо говоря вы хотите чтобы у вас на сайте был магазин для продажи "предметов" по отдельности, а не привилегий?
Так сказать своя тп, только без перепродажи.

Twelvee

Участник
Реакции
147
Грубо говоря вы хотите чтобы у вас на сайте был магазин для продажи "предметов" по отдельности, а не привилегий?
Так сказать своя тп, только без перепродажи.
Да, это один из предполагаемых вариантов использования этого плагина. Опять же - этот плагин откроет множество новых возможностей, которые мы будем реализовывать в дальнейшем, не трогая и не переписывая его.

Twelvee

Участник
Реакции
147
А что мешает это сделать?
БД на SQLite, что ли?
Во первых - необходимо контролировать логику плагина через сайт, это обеспечит полноценный контроль над бизнес логикой.
Во вторых - даже если использовать прямые запросы к базе - мы не сможем полноценно использовать этот плагин. Банальные пуш уведомления - для нас станут большой проблемой.
Нам необходимо контролировать процессы внутри системы, а не на каждом отдельном сервере.
Мы собираем полноценную эко систему среди разных серверов. Каждый игрок имеет отдельный профиль на сайте, с личным инвентарем, инвайтами других игроков на сервер, системой друзей и прочими социальными активностями.

Небольшой оффтоп:
Не совсем понимаю к чему такие вопросы) Я не первый день занимаюсь тем чем занимаюсь и перед тем как создать эту тему - продумал полноценную архитектуру проекта.
Под мою архитектуру отлично впишется этот плагин, не стоит меня переубеждать в пользу прямых транзакций в базу, это решение - не для нас)

Grey83

Реакции
4,979
Мы собираем полноценную эко систему среди разных серверов. Каждый игрок имеет отдельный профиль на сайте, с личным инвентарем, инвайтами других игроков на сервер, системой друзей и прочими социальными активностями.
Т.е. никак нельзя прикрутить на всех сервера шоп/вип к 1 БД, т.к. религия не позволяет?
А написать кучу новых палагинов с функционалом идентичным "неподходящим" - таки позволяет.

Не проще ли чуть поправить имеющиеся конфиги, чтобы просто была невозможна покупка вещей (продаваемых через сайт) из игры?
необходимо контролировать логику плагина через сайт
WAT?! O_o

Twelvee

Участник
Реакции
147
Т.е. никак нельзя прикрутить на всех сервера шоп/вип к 1 БД, т.к. религия не позволяет?
А написать кучу новых палагинов с функционалом идентичным "неподходящим" - таки позволяет.

Не проще ли чуть поправить имеющиеся конфиги, чтобы просто была невозможна покупка вещей (продаваемых через сайт) из игры?
WAT?! O_o
Я не вижу возможных вариантов использования текущих плагинов, если брать во внимание что мы не используем костыли.
Вы предлагаете сделать мне пуш уведомления по крону? Предлагаете использовать текущие плагины отключив в них возможность покупки? Предлагаете использовать все что угодно, лишь бы отговорить меня платить деньги за работу скриптеру. В чем смысл?
Про архитектуру что-нибудь знаете? Про ООП? Про горизонтальный скейлинг проектов? Про паттерны проектирования? Про бизнес логику и в чем ее отличие от логики продукта? Про то как устроены IT проекты внутри?

Программирование не заканчивается на smarty и файлике engine.php

Я человек, который написал ТЗ, создал пост на этом форуме и хочет обменять свои деньги на плагин, который мне необходим. Не понимаю смысла этого разговора, повторюсь вновь.
Если Вы не сможете реализовать данный плагин для меня - я попрошу вас просто проигнорировать эту тему.

Последнее редактирование:

Grey83

Реакции
4,979
Предлагаете использовать все что угодно, лишь бы отговорить меня платить деньги за работу скриптеру.
...
Я человек, который написал ТЗ, создал пост на этом форуме и хочет обменять свои деньги на плагин, который мне необходим.
Я просто говорю, что такую задачу можно решить несколько проще.
Раз моё предложение ну никак не устраивает, то тогда нужно рассчитывать на стоимость готовой системы от 10к+ деревянных, кмк.

И не понимаю для чего нужен крон в такой системе. Раз уж данные запрашиваются у сервера 2 раза за раунд и при этом сам игровой сервер не отправляет в БД ничего.
Предлагаете использовать текущие плагины отключив в них возможность покупки?
Потому что они реализуют создание необходимых игровых объектов/эффектов и переключение м/у ними если игрок может использовать несколько из них.

Twelvee

Участник
Реакции
147
Я просто говорю, что такую задачу можно решить несколько проще.
Раз моё предложение ну никак не устраивает, то тогда нужно рассчитывать на стоимость готовой системы от 10к+ деревянных, кмк.

И не понимаю для чего нужен крон в такой системе. Раз уж данные запрашиваются у сервера 2 раза за раунд и при этом сам игровой сервер не отправляет в БД ничего.
Потому что они реализуют создание необходимых игровых объектов/эффектов и переключение м/у ними если игрок может использовать несколько из них.
Сам игровой сервер отправляет не в бд, а на API endpoint, который в свою очередь может полноценно цепляться за остальную логику продукта

Если вы сможете реализовать данный плагин на базе SHOP - буду только рад, но жертвовать качеством предпочитая простоту решения (костыль по русски) - не хочу

10к+ - вполне адекватная на первый взгляд оценка, хоть и тык в небо) Для правильной цены - хотелось бы лично пообщаться и ответить на все вопросы будущему исполнителю, чтобы выбрать подходящие для плагина технологии и, возможно, готовые плагины с открытым исходным кодом. Например - на базе shop написать модуль который мне необходим. Я лично не против использовать что-то готовое, но нужно качество - в этом посыл

Grey83

Реакции
4,979
Neru, ну как бы ему аналог нуно, только с управлением через веб.
А я вообще платными прибамбасами для сервера не занимаюсь. Мне тупо лень вообще с этим разбираться.
У меня на серверах ни одной платной (для игроков) фигни нет.

Сверху Снизу