[CS: GO] Требуется плагин

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Добрый день, нужен плагин написать или есть готовый не важно. Аналог плагина Anti Camp dd2 , только нужно что бы можно было делать на всех картах.

- Писать в PM
- Цена договорная
- Срок : 7 дней

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@KUBINATOR, сделать совсем не проблема.
Тебе просто нужно создать массив со всеми точками, по которым будет проходить визуальная граница запретной зоны.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@KUBINATOR, сделать совсем не проблема.
Тебе просто нужно создать массив со всеми точками, по которым будет проходить визуальная граница запретной зоны.
Кроме визуальной на сколько я помню, там нужна зона реальной проверки

MrEvgen

Участник
Реакции
38

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Делал для других карт, но вручную.
Там нужно делать 2 или 3 точке для создания куба(для проверки) можно несколько, ну а потом уже точки для линий расставлять.
Можно было бы сделать через меню это все.

P.s и есть ограничение на показ кол-во линий(это ограничение от движка на показ спрайта одновременно)

babka68

Участник
Реакции
956
@KUBINATOR здравствуйте, есть готовое решение для вас писалось на заказ для своего проекта в 2018 году, могу предоставить обзор файлов и принципа работы к 20:00 по мск

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
там визуальные границы совсем иначе делаются
Сообщения автоматически склеены:

Кроме визуальной на сколько я помню, там нужна зона реальной проверки
Ты мне рассказываешь?
В той теме была моя версия, где я что-то переделывал (емнип, ещё там ставил анимированный спрайт из ресурсов игры и граница смотрелась симпатичнее).
Сообщения автоматически склеены:

и есть ограничение на показ кол-во линий(это ограничение от движка на показ спрайта одновременно)
Это если делать с помощью временной энтити.
А можно границы рисовать с помощью env_beam, как лазеры в лазерных минах (но тут можно упереться в лимит энтити на сервере и вызвать краш сервера, если переусердствовать с линиями).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу