бесплатно обычно делают мошенники))без обид,имеено такой у меня опыт былНу я могу за бесплатно сделать
Надумаешь, пишибесплатно обычно делают мошенники))без обид,имеено такой у меня опыт был
я же говорю простой автодонат без наворотов какие делают аля майнкрафтеры и который я могу готовый купить за тысячи 2 но мне он не нужен,так как там много лишнегоНе друг, тут если с 0 всё писать учитывая макет, верстку и бэк, от 15к (минимум) выйдет только:D
а ты можешь его сделать как плагин к ксенофоро?! чтобы он работал внутри движка это реально?Ну
Надумаешь, пиши
Пффф... кончено может!!!! За еду сделает все что угодно, и сайт доната и космическую ракету с которой можно будет стрелять лазером из космоса.а ты можешь его сделать как плагин к ксенофоро?! чтобы он работал внутри движка это реально?
При одном условии, я это выложу сюда в чатя же говорю простой автодонат без наворотов какие делают аля майнкрафтеры и который я могу готовый купить за тысячи 2 но мне он не нужен,так как там много лишнего
Сообщения автоматически склеены:
а ты можешь его сделать как плагин к ксенофоро?! чтобы он работал внутри движка это реально?
Поделитесь названиемРазработчик моей любимой кмс которую я купил давно
В отношении рекламы запрещено:Поделитесь названием
А мы тут у AUTHTERN панельку за 1200 покупаем) Вон чел за 500 всё сделалРазработчик моей любимой кмс которую я купил давно,вдруг решил добавить поддержку моей игры к автодонату,поэтому всем спасибо кто помог и недоброжелателям тоже,мы сейчас с ним тестируем функционал![]()
купил давно,просил давно чтобы добавили поддержку моего сервера(ркон+mysql) но реакций небыло,и вот только недавно он откликнулся сказал что добавит поддержку,я ему помогаю тестировать в данное время.мне просто повезло я отчаялся уже и поэтому пришел суда за скриптом.Типо ты реально купил за 8к+ кмс и сейчас просишь сделать кмс с автодонатом за 500р? Это шутка?
только ноликом ошиблись. будто на дворе 98-йкупил давно,просил давно чтобы добавили поддержку моего сервера(ркон+mysql) но реакций небыло,и вот только недавно он откликнулся сказал что добавит поддержку,я ему помогаю тестировать в данное время.мне просто повезло я отчаялся уже и поэтому пришел суда за скриптом.