Требуется веб программист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mac2s

Участник
Реакции
15
Очень коротко напишу.
Нужен простой автодонат на веб по типу trademc.org.
Писать тут же, для связи,дам подробный план заинтересованному.
Бюджет 500р.

defron

Участник
Реакции
138
Ну я могу за бесплатно сделать

mac2s

Участник
Реакции
15
Не друг, тут если с 0 всё писать учитывая макет, верстку и бэк, от 15к (минимум) выйдет только:D
я же говорю простой автодонат без наворотов какие делают аля майнкрафтеры и который я могу готовый купить за тысячи 2 но мне он не нужен,так как там много лишнего
Сообщения автоматически склеены:

Ну

Надумаешь, пиши
а ты можешь его сделать как плагин к ксенофоро?! чтобы он работал внутри движка это реально?

xtance

Участник
Реакции
743
За 500р вам могут зарегистрировать аккаунт на вышеупомянутом trademc.
Ну или поставить чей-то слитый/бесплатный лк.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
а ты можешь его сделать как плагин к ксенофоро?! чтобы он работал внутри движка это реально?
Пффф... кончено может!!!! За еду сделает все что угодно, и сайт доната и космическую ракету с которой можно будет стрелять лазером из космоса.
1535551871158625762.jpg

defron

Участник
Реакции
138
я же говорю простой автодонат без наворотов какие делают аля майнкрафтеры и который я могу готовый купить за тысячи 2 но мне он не нужен,так как там много лишнего

При одном условии, я это выложу сюда в чат

mac2s

Участник
Реакции
15
Разработчик моей любимой кмс которую я купил давно,вдруг решил добавить поддержку моей игры к автодонату,поэтому всем спасибо кто помог и недоброжелателям тоже,мы сейчас с ним тестируем функционал ✌️

mac2s

Участник
Реакции
15
Поделитесь названием
В отношении рекламы запрещено:
  1. Рекламировать те или иные сервисы без предварительного согласования с администрацией, в том числе сообщения об акциях хостинг-провайдеров вне соответствующей темы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@mac2s, лично разрешаю запостить название цмс. Наказания не последует.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Разработчик моей любимой кмс которую я купил давно,вдруг решил добавить поддержку моей игры к автодонату,поэтому всем спасибо кто помог и недоброжелателям тоже,мы сейчас с ним тестируем функционал ✌️
А мы тут у AUTHTERN панельку за 1200 покупаем) Вон чел за 500 всё сделал🤣

mac2s

Участник
Реакции
15
А мы тут у AUTHTERN панельку за 1200 покупаем) Вон чел за 500 всё сделал🤣
я же сказал это старая моя купленная система цмс при чем тут 500 руб?

@mac2s, лично разрешаю запостить название цмс. Наказания не последует.
cmsminecraftshop

VORTEX

Участник
Реакции
93
Типо ты реально купил за 8к+ кмс и сейчас просишь сделать кмс с автодонатом за 500р? Это шутка?

mac2s

Участник
Реакции
15
Типо ты реально купил за 8к+ кмс и сейчас просишь сделать кмс с автодонатом за 500р? Это шутка?
купил давно,просил давно чтобы добавили поддержку моего сервера(ркон+mysql) но реакций небыло,и вот только недавно он откликнулся сказал что добавит поддержку,я ему помогаю тестировать в данное время.мне просто повезло я отчаялся уже и поэтому пришел суда за скриптом.

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
купил давно,просил давно чтобы добавили поддержку моего сервера(ркон+mysql) но реакций небыло,и вот только недавно он откликнулся сказал что добавит поддержку,я ему помогаю тестировать в данное время.мне просто повезло я отчаялся уже и поэтому пришел суда за скриптом.
только ноликом ошиблись. будто на дворе 98-й

AS TRO

Участник
Реакции
750
@mac2s, Мне просто кажется, что тебе за такой бюджет сделают полностью веб страницу в текстовом формате без стиля и вообще стандартной кнопкой и полем ввода. Где сам скрипт явно будет полон дыр и багов, что потом можно будет не удивляться взломом админок... да и за такую цену явно может взяться человек, который решит проверить свои силы на написание скрипта с малым опытом, аля повезёт или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу