Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У админа нет привилегии бана, но есть возможность начать голосование на бан
а еще я в server.cfg и gamemode_competitive_server.cfg прописал "sv_full_alltalk 1", но после перезапуска все равно на "0"
а еще что делает флаг "b", я как то не понял по описанию
Terrible Enable Full Alltalk Описание: Плагин включает на сервере CS:GO full_alltalk. Таким образом, игроки, находящиеся в наблюдателях, также слышны остальным игрокам. Требования: SourceMod Поддерживаются игры: Только CS: GO Установка: Скопировать файл tefullalltalk.smx в...
Добавление админов в SourceMod SourceMod имеет весьма подробную и гибкую систему управления, она может быть достаточно сложной для пользователей. Чтобы упростить эти вещи, существуют “флаги” которые уточняют общие права, которые могут иметь администраторы. Кроме того, в настоящее время...
@Drake, Если тебе вообще голосования не нужны, флаг "k" убери.
Если ты не используешь плагины на voteban для игроков, можешь в admin_overrides задать команду "sm_voteban" "z"
Сообщения автоматически склеены:
@Ganter1234, Cvar Force мне кажется будет лучшим костылем, в отличии от плагина рассчитанного только на этот квар d:
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите быстро настроить голосовой чат, то вам пригодится данный плагин. В этом руководстве хочу рассказать про то, как работает голосовой чат в игре CS:GO! Перечислим основную логику чата: - Все слышат всех - Команда общается со своей командой - Все слышат всех, но не слышат...
@Drake, Если тебе вообще голосования не нужны, флаг "k" убери.
Если ты не используешь плагины на voteban для игроков, можешь в admin_overrides задать команду "sm_voteban" "z"
Сообщения автоматически склеены:
@Ganter1234, Cvar Force мне кажется будет лучшим костылем, в отличии от плагина рассчитанного только на этот квар d:
@Drake в addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg добавьте те команды голосования, которые вы хотите запретить. Например, сделайте доступ к ним только по z флагу.
Всем привет. Как убрать лишние пункты из админ меню? Например, мне не нужен пункт - Изменить имя игрока. В adminmenu_sorting такой команды нету, и при этом, отсутствуют команды для мута и опознания игрока. Смотрел в adminmenu.sp, по поводу пунктов ничего не нашёл, только настройка категорий...