хиро рекламирует хиро, это же вообще капец полный! Беспредел! Давайте звать команду форума что бы его забанили за рекламуреклама моего ника такого мира я не видал
Посмотреть вложение 98311
А зачем ты от меня скрываешь?
Ну судя по тому, что он меня отметил при ответе, думаю он действительно думает, что я Сергей, но зря ты конечно сказал ему об этом, посидели бы поугарали с чела, весь кайф обломал.@Nekro, тот человек, на паблике которого вы и играли. А у @BEFOREOUTHILL другой же вк.
Либо я что-то не так понял в изначальном сообщении.
По его сообщением подумал что он@Nekro, тот человек, на паблике которого вы и играли. А у @BEFOREOUTHILL другой же вк.
Либо я что-то не так понял в изначальном сообщении.
Не, ну с человеком, которым по сообщениям людей судит (определяет), причем не предполагает, как адекватный человек, а сразу начинает утверждать, общаться думаю смысла больше не стоит.По его сообщением подумал что он
все на одно лицо, хотя он вкурсе теперьНе, ну с человеком, которым по сообщениям людей судит (определяет), причем не предполагает, как адекватный человек, а сразу начинает утверждать, общаться думаю смысла больше не стоит.
Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то, что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге. (Ну и может у конкретных людей, какое то личное доверие).Серый бань за графити
Вы хотя бы заглядывали туда? Я рекламирую сейчас MGS4 и эксплойт PS4 и мой сервер на бубунту 22Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то,
и что? это не запрещено.что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге.
Думаю даже возможность добавить ВК в профиль Хлмода, это уже не очень, но там хотя бы в профиль надо перейти нажать на вкладку "Информация", а тут у тебя прям под авой в любом твоем сообщении твой ТГ.Серый бань за графити
Не, не заглядывал, я ничего и не утверждал!!!!!! Я сказал, что это опасно и мало-ли, что на тебя найдет в будущем.Вы хотя бы заглядывали туда? Я рекламирую сейчас MGS4 и эксплойт PS4 и мой сервер на бубунту 22
и что? это не запрещено.
Посмотрите на мою подпись и поймете о чем речь...
Думаю даже возможность добавить ВК в профиль Хлмода, это уже не очень, но там хотя бы в профиль надо перейти нажать на вкладку "Информация", а тут у тебя прям под авой в любом твоем сообщении твой ТГ.
Сообщения автоматически склеены:
Не, не заглядывал, я ничего и не утверждал!!!!!! Я сказал, что это опасно и мало-ли, что на тебя найдет в будущем.
Я говорил, что это запрещено????? Ты вообще читаешь, что я пишу?!Вы хотя бы заглядывали туда? Я рекламирую сейчас MGS4 и эксплойт PS4 и мой сервер на бубунту 22
и что? это не запрещено.
Посмотрите на мою подпись и поймете о чем речь...
и? я знаю, читай мои сообщения внимательно!
Тут не поспоришьКак же нам всем повезло, что @BEFOREOUTHILL не в команде форума и никогда не будет)
Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то, что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге. (Ну и может у конкретных людей, какое то личное доверие).
Но для новичка, это опасно в любом случае.
Так, да, написал, и? Договаривай мысли до конца.@BEFOREOUTHILL, Вы/ты здесь четко написали, что бы мне выдали варн. Благо тема в разделе Юмор
Посмотри мою плашку и поймешь о чем речь. Она многое говорит о Вас/тебеТак, да, написал, и? Договаривай мысли до конца.