Убери свой хлмод !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trekken

Участник
Реакции
182

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Nekro, а это разве он? У него же другой вк
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Nekro, тот человек, на паблике которого вы и играли. А у @BEFOREOUTHILL другой же вк.
Либо я что-то не так понял в изначальном сообщении.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@Nekro, тот человек, на паблике которого вы и играли. А у @BEFOREOUTHILL другой же вк.
Либо я что-то не так понял в изначальном сообщении.
Ну судя по тому, что он меня отметил при ответе, думаю он действительно думает, что я Сергей, но зря ты конечно сказал ему об этом, посидели бы поугарали с чела, весь кайф обломал.

yallstpd

Участник
Реакции
316
По его сообщением подумал что он
Не, ну с человеком, которым по сообщениям людей судит (определяет), причем не предполагает, как адекватный человек, а сразу начинает утверждать, общаться думаю смысла больше не стоит.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Не, ну с человеком, которым по сообщениям людей судит (определяет), причем не предполагает, как адекватный человек, а сразу начинает утверждать, общаться думаю смысла больше не стоит.
все на одно лицо, хотя он вкурсе теперь

yallstpd

Участник
Реакции
316
Серый бань за графити
Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то, что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге. (Ну и может у конкретных людей, какое то личное доверие).
Но для новичка, это опасно в любом случае.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то,
Вы хотя бы заглядывали туда? Я рекламирую сейчас MGS4 и эксплойт PS4 и мой сервер на бубунту 22
что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге.
и что? это не запрещено.

Посмотрите на мою подпись и поймете о чем речь...

yallstpd

Участник
Реакции
316
Серый бань за графити
Думаю даже возможность добавить ВК в профиль Хлмода, это уже не очень, но там хотя бы в профиль надо перейти нажать на вкладку "Информация", а тут у тебя прям под авой в любом твоем сообщении твой ТГ.
Сообщения автоматически склеены:

Вы хотя бы заглядывали туда? Я рекламирую сейчас MGS4 и эксплойт PS4 и мой сервер на бубунту 22

и что? это не запрещено.

Не, не заглядывал, я ничего и не утверждал!!!!!! Я сказал, что это опасно и мало-ли, что на тебя найдет в будущем.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Думаю даже возможность добавить ВК в профиль Хлмода, это уже не очень, но там хотя бы в профиль надо перейти нажать на вкладку "Информация", а тут у тебя прям под авой в любом твоем сообщении твой ТГ.

Не, не заглядывал, я ничего и не утверждал!!!!!! Я сказал, что это опасно и мало-ли, что на тебя найдет в будущем.
1655649896095.png

yallstpd

Участник
Реакции
316

и что? это не запрещено.

Я говорил, что это запрещено????? Ты вообще читаешь, что я пишу?!

и? я знаю, читай мои сообщения внимательно!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@BEFOREOUTHILL, Вы/ты здесь четко написали, что бы мне выдали варн. Благо тема в разделе Юмор
Вообще конечно да, за твой ТГ под твоей авой, лично я бы тебе варн дал, мало ли, что ты потом будешь в нем рекламировать, ставки какие нибудь или развод, может на тебя найдет что-то, из доверия которое к тебе есть от сообщество, только то, что ты тут давно и то, что ты в ТП сидишь на знакомом хостинге. (Ну и может у конкретных людей, какое то личное доверие).
Но для новичка, это опасно в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу