Убери свой хлмод !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Посмотри мою плашку и поймешь о чем речь. Она многое говорит о Вас/тебе
Не понимаю о какой плашке речь, и мне не интересна она, я не понял ни одного из твоих сообщений, серьезно говорю, вот вообще ни одного, ты можешь прямо говорить? Без догадок, без додумок, и желательно мысль до конца договаривай, я в твоей голове не сижу и не могу за тебя додумать.
Сообщения автоматически склеены:

Посмотри мою плашку и поймешь о чем речь. Она многое говорит о Вас/тебе
Посмотри/Посмотрите тогда писал бы, и Поймешь/Поймете.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@hirowatch Ты где-то в своем мире как я заметил, уже не первый раз ты пишешь что-то и я не понимаю абсолютно ни причинно-следственной связи, ни смысла.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
  • Печально
Реакции: Kult

yallstpd

Участник
Реакции
316
@hirowatch, игнорируйте, человеку нужна публика
Она мне не нужна, я уже на эту тему отвечал на днях, я абсолютно адекватен, и игнорировать скорее я должен, потому что один пишет фигню какую-то и вкидывает непонятно что, второй чушь пишет какую-то никак между собой несвязанную и не законченную, не хотел бы конечно выделять лично тебя, но ты хоть со смыслом отвечал и понятно, хоть я с этим и не согласен.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Она мне не нужна, я уже на эту тему отвечал на днях, я абсолютно адекватен, и игнорировать скорее я должен, потому что один пишет фигню какую-то и вкидывает непонятно что, второй чушь пишет какую-то никак между собой несвязанную и не законченную, не хотел бы конечно выделять лично тебя, но ты хоть со смыслом отвечал и понятно, хоть я с этим и не согласен.
Мне интересно, где я писал чушь? Покажите...

yallstpd

Участник
Реакции
316
Увжаемый @Kult, довожу до вашего сведения Оффтоп @BEFOREOUTHILL, прекращай страдать фигней
Аааа, ты посчитал, что мои слова "Я бы дал варн, я бы не добавлял ссылки", оспариванием правил форума? Ну так и говори прям емае, а не ходи вокруг да около.
Оффтоп

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
даю вторую попытку, где я писал чушь?
Аааа, ты посчитал, что мои слова "Я бы дал варн, я бы не добавлял ссылки", оспариванием правил форума? Ну так и говори прям емае, а не ходи вокруг да около.
Оффтоп

yallstpd

Участник
Реакции
316
Мне интересно, где я писал чушь? Покажите...
Так вот выше, какими то догадками, и только сейчас ты уже прямо написал и наконец закончил мысль и теперь я понял.

Все короче, я итак кучу времени уже убил на эти разговоры, абсолютно бессмысленные, и я пожалуй первый ретируюсь, чтоб никто не говорил, что мои высказывания - игра на публику, думаю мне вообще надо запретить писать в темы, все же кроме меня мнения высказывают, а я на публику играю.

С друзьями своими так общайся, попытки он мне дает, с ума там уже сходишь что-ли.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Все короче, я итак кучу времени уже убил на эти разговоры, абсолютно бессмысленные, и я пожалуй первый ретируюсь, чтоб никто не говорил, что мои высказывания - игра на публику, думаю мне вообще надо запретить писать в темы.
Полностью поддерживаю ваши высказывания!

С любовью, Winx Club!
Sky Bloom GIF by Winx Club

trekken

Участник
Реакции
182

Screenshot_314.png

Добейте 50 🥲

Чекайте, ща забанят за накрутку реакций

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Добавлю свои пять копеек

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только сейчас мне сообщили, что здесь, так вот на это я ответил еще раннее (Убери свой хлмод !) , считаю, что поступил правильно, а то вместо этой пустой переписки, здесь были бы мои сообщения, да и начав с тобой общаться, сразу пошло недоверие, из-за твоей грубости и хамства, если ты сюда всю переписку скинешь, даже без моих сообщений будет понятно какой ты человек, да и это в целом видно в других темах, где поднимались переписки с тобой, ты с людьми общаться точно не умеешь, я вот например с другими ребятами с хлмода, переписки в вк не удалял (вроде), потому что там видна адекватность и отзывчивость. Репутацию ты себе конечно портишь ежеминутно такими мувами со сливанием переписок.

Какой цирк развёл данный человек @BEFOREOUTHILL
Раз уж вернулся к переписке, то отвечу и на это, а то вижу по реакциям, что люди "умные", и верят в вырезки из контекста, так вот, если зайти в ту же тему, откуда ты это вырезал, можно увидеть следующее:
1655656093110.png
1655656164236.png
1655656134276.png

Это точно мой последний ответ в этой теме, и для тех, кто ставит реакции, и поддерживает челов выше, мой вам совет, научитесь мыслить критически, а не верить сразу во все, что вам покажут, при этом не ознакомившись со всем контекстом. (а то чел кидает левую переписку не со мной вообще, вы угараете с меня, потом оказывается, что это не я, вы замолчали сразу, хд).

Не провоцируйте меня пожалуйста на ответ, я больше тут не отвечу и все уведомления выключил.

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Только сейчас мне сообщили, что здесь, так вот на это я ответил еще раннее (Убери свой хлмод !) , считаю, что поступил правильно, а то вместо этой пустой переписки, здесь были бы мои сообщения, репутацию ты себе конечно портишь ежеминутно такими мувами.
Ты так не ответил на мой вопрос, где
Последняя попытка, где я писал чушь? Как репутация в юморе влияет на это?

Поверь. Если ты/Вы на форуме начнёте терть сообщения вы будете заблокированы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
кроме англоязычного коммьюнити (у них свой сайт)
У нас есть народ и с зарубежного сообщества. Не все есть на АМ, кому-то что-то нужно именно отсюда. После начала войны, принимать платежи от таких стало ещё сложнее, и первое время вообще бесплатную активацию осуществляли.

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу