Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю о какой плашке речь, и мне не интересна она, я не понял ни одного из твоих сообщений, серьезно говорю, вот вообще ни одного, ты можешь прямо говорить? Без догадок, без додумок, и желательно мысль до конца договаривай, я в твоей голове не сижу и не могу за тебя додумать.
@hirowatch Ты где-то в своем мире как я заметил, уже не первый раз ты пишешь что-то и я не понимаю абсолютно ни причинно-следственной связи, ни смысла.
Она мне не нужна, я уже на эту тему отвечал на днях, я абсолютно адекватен, и игнорировать скорее я должен, потому что один пишет фигню какую-то и вкидывает непонятно что, второй чушь пишет какую-то никак между собой несвязанную и не законченную, не хотел бы конечно выделять лично тебя, но ты хоть со смыслом отвечал и понятно, хоть я с этим и не согласен.
Она мне не нужна, я уже на эту тему отвечал на днях, я абсолютно адекватен, и игнорировать скорее я должен, потому что один пишет фигню какую-то и вкидывает непонятно что, второй чушь пишет какую-то никак между собой несвязанную и не законченную, не хотел бы конечно выделять лично тебя, но ты хоть со смыслом отвечал и понятно, хоть я с этим и не согласен.
Аааа, ты посчитал, что мои слова "Я бы дал варн, я бы не добавлял ссылки", оспариванием правил форума? Ну так и говори прям емае, а не ходи вокруг да около. Оффтоп
Разумеется правила форума я не оспаривал и даже не пытался, я лишь сказал, что бы я сделал, если бы да кабы
Аааа, ты посчитал, что мои слова "Я бы дал варн, я бы не добавлял ссылки", оспариванием правил форума? Ну так и говори прям емае, а не ходи вокруг да около. Оффтоп
Разумеется правила форума я не оспаривал и даже не пытался, я лишь сказал, что бы я сделал, если бы да кабы
Так вот выше, какими то догадками, и только сейчас ты уже прямо написал и наконец закончил мысль и теперь я понял.
Все короче, я итак кучу времени уже убил на эти разговоры, абсолютно бессмысленные, и я пожалуй первый ретируюсь, чтоб никто не говорил, что мои высказывания - игра на публику, думаю мне вообще надо запретить писать в темы, все же кроме меня мнения высказывают, а я на публику играю.
Все короче, я итак кучу времени уже убил на эти разговоры, абсолютно бессмысленные, и я пожалуй первый ретируюсь, чтоб никто не говорил, что мои высказывания - игра на публику, думаю мне вообще надо запретить писать в темы.
Только сейчас мне сообщили, что здесь, так вот на это я ответил еще раннее (Убери свой хлмод !) , считаю, что поступил правильно, а то вместо этой пустой переписки, здесь были бы мои сообщения, да и начав с тобой общаться, сразу пошло недоверие, из-за твоей грубости и хамства, если ты сюда всю переписку скинешь, даже без моих сообщений будет понятно какой ты человек, да и это в целом видно в других темах, где поднимались переписки с тобой, ты с людьми общаться точно не умеешь, я вот например с другими ребятами с хлмода, переписки в вк не удалял (вроде), потому что там видна адекватность и отзывчивость. Репутацию ты себе конечно портишь ежеминутно такими мувами со сливанием переписок.
Раз уж вернулся к переписке, то отвечу и на это, а то вижу по реакциям, что люди "умные", и верят в вырезки из контекста, так вот, если зайти в ту же тему, откуда ты это вырезал, можно увидеть следующее:
Это точно мой последний ответ в этой теме, и для тех, кто ставит реакции, и поддерживает челов выше, мой вам совет, научитесь мыслить критически, а не верить сразу во все, что вам покажут, при этом не ознакомившись со всем контекстом. (а то чел кидает левую переписку не со мной вообще, вы угараете с меня, потом оказывается, что это не я, вы замолчали сразу, хд).
Не провоцируйте меня пожалуйста на ответ, я больше тут не отвечу и все уведомления выключил.
Только сейчас мне сообщили, что здесь, так вот на это я ответил еще раннее (Убери свой хлмод !) , считаю, что поступил правильно, а то вместо этой пустой переписки, здесь были бы мои сообщения, репутацию ты себе конечно портишь ежеминутно такими мувами.
У нас есть народ и с зарубежного сообщества. Не все есть на АМ, кому-то что-то нужно именно отсюда. После начала войны, принимать платежи от таких стало ещё сложнее, и первое время вообще бесплатную активацию осуществляли.