Убрать надпись disconnect by user

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Заодно и мне подскажите, а то не нашел не где, как избавиться от стандартной писанины SM когда игрок заходит на сервер или выходит и переходит в спектр. Так же интересно, где в SM можно сделать перевод этих сообщений. Возможно есть плагин?

neatek

Участник
Реакции
225
Написать данный плагин можно, но таких не встречал, когда не умел писать плагины.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
BMW M6 ты просто не правильно понял суть плагина.
В плагине есть квар который отключает
стандартны сообщения. А сообщения от плагина можно самому привести в любой удобный вид.
А именно:
\addons\sourcemod\data\cannounce_settings.txt
Лично у меня вот так:
C-подобный:
"playerjoin"		"{PLAYERNAME} [{GREEN}{STEAMID}{DEFAULT}] присоединился. Страна: {GREEN}{PLAYERCOUNTRY}{DEFAULT}. Город: {GREEN}{PLAYERCITY}{DEFAULT}."

BMW M6

Участник
Реакции
534
spore,Я поставил этот плагин, и при коннекте людей на сервере дёргаются игроки. Убрал и это исчезло.

neatek,денег нету, а если бы были то доделал тот плагин ещё :)

neatek

Участник
Реакции
225
Я не говорил, что буду делать... Ибо у самого щас заказов в очереди много, и всем все нужно сделать качественно. А поддержку плагинов я осуществляю, но не по первому же запросу, ибо если так будет, то я не смогу написать новые плагины другим людям. Как смогу посмотреть, посмотрю. Надеюсь ты меня понял.

spore,Я поставил этот плагин, и при коннекте людей на сервере дёргаются игроки. Убрал и это исчезло.
А вы не ставьте никогда данный плагин, и вообще плагины, которые определяют страну по другим сервисам... скорей всего там так и стоит определение. Ибо при каждом заходе он спрашивает сервис, а тот ему отвечает типо он там живет, ну тот отвечает - ок, и пишет в чат.

Fab3r

Участник
Реакции
366
BMW M6, не знаю кто там дергается у тебя, но у меня все нормально сним, пользуюсь давно уже, точнее как он появился на этом сайте!

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16

У меня стоит этот плагин на двух серверах и ничего не дёргается. Пишет он только для админа ,что тоже настраивается в этом плагине и при желании убирается. Тут возможно всего два варианта,либо руки, либо серв.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Серый™,Отпишусь...

Добавлено через 7 минут
Не то, он просто поменял надпись. Я видел такое на серверах quad и sn-team

Последнее редактирование:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
BMW M6, Щас попробую выдрать из Connect Announce, может получится. если получится сюда скину или не опередят.

Satan

Участник
Реакции
338
Держите кому надо:

PHP:
#pragma semicolon 1
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
	HookEvent("player_connect", 	EvectCd, 		EventHookMode_Pre);
	HookEvent("player_disconnect", 	EvectCd, 	EventHookMode_Pre);
}
public Action:EvectCd(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
	return Plugin_Handled;
}

Добавлено через 17 минут
Поправил чуть чуть код, перекомпильте код если уже успели заюзать его. [19:57 [16.03.12]]

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
Странно, но у меня на серваках без всяких доп. плагинов пишет русскими.
Игрок coon вступает в игру
Игрок КотЭ покидает игру (Disconnect by user.)
Или тут разговор про про смену надписи на русский в скобочках ?

Сверху Снизу