Как варик переделать карту, но вроде был еще какой-то там способ, но я чет забылУстановил карту , но на сервере во время игры на этой карте устанавливается свой конфиг и играет музыка. Время раунда другое и тд. Как это убрать ? Создатель сделал классную карту , но при этом заколхозил её .
У меня 3 прайма и все они не куплены . Я знаю что передать можно только через программу в стиме , но получить её можно купив кс . Покупать не собираюсь . Думал может есть варик просто отключить это все как-то ... Да и переделывать не умею , не лазил тамКак варик переделать карту, но вроде был еще какой-то там способ, но я чет забыл
Скинь сюда карту, кто нить по доброте душевной переделает. Если никто, то я вечером как дома буду, переделаю.У меня 3 прайма и все они не куплены . Я знаю что передать можно только через программу в стиме , но получить её можно купив кс . Покупать не собираюсь . Думал может есть варик просто отключить это все как-то ... Да и переделывать не умею , не лазил там
И там чисто карта на пару тройку часов компилинга)Скинь сюда карту, кто нить по доброте душевной переделает. Если никто, то я вечером как дома буду, переделаю.
Реально кинь карту. =)Установил карту , но на сервере во время игры на этой карте устанавливается свой конфиг и играет музыка. Время раунда другое и тд. Как это убрать ? Создатель сделал классную карту , но при этом заколхозил её .
@vertigo, о таком не слышал никогда, если реально поможет, пожалуйста, отпишись сюда =).Есть конфиг, который разрешает/запрещает использовать карте команды и квары.
.../csgo/bspconvar_whitelist.txt
в нём запретить использовать карте то, что она пытается менять
А я не знаю что она меняет . Там сколько говна напичкано ... Карту прикрепить не могу , название surf_4fun_2021 из стима брал.Есть конфиг, который разрешает/запрещает использовать карте команды и квары.
.../csgo/bspconvar_whitelist.txt
в нём запретить использовать карте то, что она пытается менять
ОффтопСкинь сюда карту, кто нить по доброте душевной переделает. Если никто, то я вечером как дома буду, переделаю.
@Deluks, поможет.
Я просто имел с этим дело
на зомбимодах в ксго блочились команды say, через которые карта сообщала о заданиях или событиях.
И поэтому нужно было редактировать этот файл, чтобы сообщения начали появляться в чате.
Достаточно загуглить название файла и должно найтись с десяток статей или тем на форумах про это.
Сообщения автоматически склеены:
whitelistcmd - Valve Developer Community
developer.valvesoftware.comСообщения автоматически склеены:
Единственная проблема: этот файл при адейтах перезаписывается и его нужно будет каждый раз восстанавливать, емнип.
Это мой комментарий . Я не знаю как по другому на это реагировать . В здравом уме никто не поставит такое на картуЗабавно
Сообщения автоматически склеены:
Через стриппер их удалить проще как по мне если обычные ambient
Ты прям заинтриговал что там за гавнопесни такие =DЭто мой комментарий . Я не знаю как по другому на это реагировать . В здравом уме никто не поставит такое на карту
filter:
{
"classname" "ambient_generic"
}
modify:
{
match:
{
"hammerid" "2042192"
"classname" "logic_auto"
}
delete:
{
"OnMapSpawn" "server,Command,mp_roundtime 4,0,-1"
}
}
Да ну вполне себе нормальная музычка.Там что-то из разряда "Американская попса 90х". Хрен с ней , но она орет как не в себя ...
В смысле разобрал ? Типа она уже готова и можно ставить на сервер?Да ну вполне себе нормальная музычка.
Кату я разобрал, дальше сами, хотя мне кажется от Дарка решение проще. =)
Загружаю ее в облако.
Ссылка будет жить только один день. Папка из Облака Mail.ru
З/Ы/ Как она разобралась я даже не смотрел, просто музыку послушал =).
Нет, ее можно запихнуть в хаммер и делать все что хочешь =)В смысле разобрал ? Типа она уже готова и можно ставить на сервер?
А та я не шарю , + программы этой нет . Буду ждать , мб кто сделает за спасибоНет, ее можно запихнуть в хаммер и делать все что хочешь =)
у меня тут на работе некоторая беготня началась + обед, а обед дело такое. =))
Вам же уже дали ответ, 20 секунд в конфиг стрипера поставить настройку.. Ну ждите коль вам так хочетсяА та я не шарю , + программы этой нет . Буду ждать , мб кто сделает за спасибо