[Уголок тролля oblomkrs] Смайлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karasuk77

Участник
Реакции
33
Re: Смайлы

А мне зачем обосновывать?У вас бан по id дается обойти нельзя или всё таки тогда получается моно?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

На самом деле мы его уже давно спалили еще по первым сообщениям, но в закрытом разделе доступном только для модераторов мы посовещались и решили дать ему второй шанс, так как новый аккаунт был не пустой, а уже имел несколько сообщений на форуме.

kv.acid

Участник
Реакции
755

karasuk77, ну вопросом на вопрос как то не по мужски, это первое. Ну а второе, ты просто не обоснуешь ровным счетом ничего, так как за свои слова даже ответить не можешь.
ID может и банится, а обойти можно наверняка все в нашей жизни.
Andrey, ну и как показала практика, его жизнь так ничему и не на учила :( ... печаль.

karasuk77

Участник
Реакции
33

Смысл мне обосновывать?У вас червечки в голове вы и понесли чуш.Например почитав сообщения обломкрс я например так же уверен что бмв это простак сто пэ.Такая же манера общатся.И что теперь всем доказывать что я не тот кто есть?Есть какие то притензие ко мне по правилам пиши всё прийму

Добавлено через 1 минуту
А лучше чем фигнеё страдать проверте вашего экстрасенса там много найдете с этого сайта

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755

Есть какие то притензие ко мне по правилам пиши всё прийму
Ну раз так то вот моя притензия
Правила поведения на сайте

1. Запрещено.

1.13. Регистрировать два и более аккаунта;
Ниже сей час приведу доказательства:
дата твоей регистрации 03.10.2011
твое сообщение в теме дата 06.10.2011, 15:34
maza511 Оффтоп мене фроздарк запросил за плагин смена команд 3 сотки а неатек бесплатно при мне написал его за 20 секунд
Ты (karasuk77) к FrozDark не обращался 100%
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=28217&postcount=19
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=28383&postcount=33
Ну во первых я писал про плагин смены псоле 15 раундов а не хейраунд

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Смысл мне обосновывать?У вас червечки в голове вы и понесли чуш.Например почитав сообщения обломкрс я например так же уверен что бмв это простак сто пэ.Такая же манера общатся.И что теперь всем доказывать что я не тот кто есть?Есть какие то притензие ко мне по правилам пиши всё прийму

Добавлено через 1 минуту
А лучше чем фигнеё страдать проверте вашего экстрасенса там много найдете с этого сайта

сайт не мой это 23neon'a23 просто вот и вставил его и з за того что не захотел сво ГС юкоз писать сейчас если у меня не юкоз так взгляни на статус

karasuk77

Участник
Реакции
33

Кого ты лечиш залман)))Вы там уже весь юоурсерв по частям растащили)Инфинити или плохо видит или тупо забил на сайт(плюс дает должности модерам которые из под тишка разваливают его и растаскивают)

kv.acid

Участник
Реакции
755

karasuk77, Доказательств хватит?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

karasuk77,Всмысле юсерв растащили? я говорю у меня нет не одной сплагиаченной новости, а на prem-serv я срал вообще не люблю сайты где все кучей

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Andrey,за что вообще обломкрс был забанен

karasuk77

Участник
Реакции
33

Бред какой то развели аксид еще где то за доказательствами на пару минут ушел и пропал)
maza511 Оффтоп мене фроздарк запросил за плагин смена команд 3 сотки а неатек бесплатно при мне написал его за 20 секунд
И что из миллионной страны один обломкрс хотел такой плаг?Я вличку написал фроздарку он сказал три сотки и все.А при чем тут обломкрс?

karasuk77

Участник
Реакции
33

Это ты протри где доказательства?Бреда какого то про фроздарка написал и про смену раунда.Тему то сам ту читал?

ДАЛЕЕ ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

kv.acid

Участник
Реакции
755

karasuk77, Да уж ....
твое сообщение в теме дата 06.10.2011, 15:34 (оно удалено тобой)
Это вить твое сообщение? отпираться не будешь?

karasuk77

Участник
Реакции
33

Полностью скрин что я это писал в студию

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда продолжим тему про смайлы или все ссут сказать админу что он неправ?Да и доказал токо админ а ты аксид если неможеш некричи)

Последнее редактирование:

karasuk77

Участник
Реакции
33

А ты ответил?Пол сайта перерыл потом сказал что я удалил сообщение потом оказалось что нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу