Ну раз так то вот моя притензияЕсть какие то притензие ко мне по правилам пиши всё прийму
Ниже сей час приведу доказательства:Правила поведения на сайте
1. Запрещено.
1.13. Регистрировать два и более аккаунта;
Ты (karasuk77) к FrozDark не обращался 100%maza511 Оффтоп мене фроздарк запросил за плагин смена команд 3 сотки а неатек бесплатно при мне написал его за 20 секунд
Ну во первых я писал про плагин смены псоле 15 раундов а не хейраунд
Смысл мне обосновывать?У вас червечки в голове вы и понесли чуш.Например почитав сообщения обломкрс я например так же уверен что бмв это простак сто пэ.Такая же манера общатся.И что теперь всем доказывать что я не тот кто есть?Есть какие то притензие ко мне по правилам пиши всё прийму
Добавлено через 1 минуту
А лучше чем фигнеё страдать проверте вашего экстрасенса там много найдете с этого сайта
![]()
И что из миллионной страны один обломкрс хотел такой плаг?Я вличку написал фроздарку он сказал три сотки и все.А при чем тут обломкрс?maza511 Оффтоп мене фроздарк запросил за плагин смена команд 3 сотки а неатек бесплатно при мне написал его за 20 секунд
Это вить твое сообщение? отпираться не будешь?maza511 Оффтоп мене фроздарк запросил за плагин смена команд 3 сотки а неатек бесплатно при мне написал его за 20 секунд