Уязвимость сервера.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Кто знает что за баг сервера, что каким-то образом игрок может стопить других игроков, что они не могут двигаться? Как это лечить?

Wodanaz

Участник
Реакции
10
За наблюдение когда возрождаются

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
NiGaByte, если зареспавнить спекта, то он будет восприниматься игрой как живой игрок, просто он будет невидимый и будет летать как камера спекта.

N

NiGaByte

NiGaByte, если зареспавнить спекта, то он будет восприниматься игрой как живой игрок, просто он будет невидимый и будет летать как камера спекта.

А кто спека респавнит? Значит админ сам открыл у себя такую багу.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Ну в шопе или в випке есть рес,я говорю возможные варианты,лист плагинов как всегда не дали так что я вангую

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Воскрешения не стоит никакого вообще. Замораживает игроков иногда вообще в любом месте карты. Этот игрок очень редко заходит, тяжело проследить как это происходит. Но он в это время находится с спектрах. Я захожу он начинает играть, пригрозил забанить если будет это делать.

Последнее редактирование:

b0re

Участник
Реакции
5
SlavON, афк менеджер стоит? а вообще плагинс лист нужен...

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
b0re, да стоит, никаких модов, обычный паблик. Специально не выложу список ибо ничего необычного, все мои плагины такие же как и ваши. Если никто не знает про этот баг то смысл выкладывать список плагинов.

TheRunningMan

Участник
Реакции
10
А это случайно не пауза сервера? Помню в соурсе был квар который запрещал или разрешал приостанавливать игру.
UPD Квар был sv_pausable, он должен стоять в значении 0, если 1, то любой игрок может ввести в консоль pause и все замрет.

Стасян Фетисов

Участник
Реакции
14
был похожий случай скорее всего он развлекается командой !block или sm_block чтоб не палили :)

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Специально не выложу список ибо ничего необычного, все мои плагины такие же как и ваши.
Ты здорово придумал ,так дагадайтесь сами, и при этом помогите обязательно.Проблемму как то решить нужно .:-D
А вот с !block командой, блочит игроков сто процентов пока команду не запретишь,опять же если стоит плагин noblock.
Но ты, принципиально решил не выкладывать плагины в которых может быть баг .Ток не пойму что за принципы ,раз просишь о помощи.
Удачи с решением.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ну можно ловить респавн игрока и проверять его команду

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Leckter Hannibal, мне абсолютно не сложно выложить список, речь не о каких то там командах типо блокера или паузах, речь именно о том что есть такой избранный который знает эту уязвимость. Вот выложу я вам тут список плагинов, так вы меня тут закидаете кучей предположений, мне нужен конкретно человек который столкнулся с этим и решил проблему. Это не вопрос по типу "какого у меня крашится сервер" или "какого он у меня лагает" - тут вариантов много и без списка закалебаешься гадать, а здесь конкретно вариант всего один. Если вы не знаете про этот конкретный баг, то прошу не закидывать меня своими предположениями. А знающий пусть желательно ответит в личку чтобы не нашлось таких кто захочет злоупотребить этим)

Добавлено через 2 минуты
R1KO, а здесь подробней пожалуйста) Я так понимаю если он не играет то уже не отловишь команду?

code++

Участник
Реакции
129
Сегодня на сервере был ураган что даже деревья не выдерживали

Крины ниже

Вложения

• 730_screenshots_2015-12-28_00012.jpg
    730_screenshots_2015-12-28_00012.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 51
  • 730_screenshots_2015-12-28_00013.jpg
    730_screenshots_2015-12-28_00013.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 33
  • 730_screenshots_2015-12-28_00021.jpg
    730_screenshots_2015-12-28_00021.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 37

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
code++, к чему здесь твои скрины? Здесь обсуждаются вопросы связанные с ксго.

Сверху Снизу