Уязвимость сервера.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
code++, ты пишешь в моей теме где обсуждается совсем другой вопрос, и непонятно почему текстуры из 1.6 или что это вообще?

Добавлено через 33 минуты
Короче разобрался в чём дело, дело в разминке и запрете оружия, не буду тут писать подробностей, чтобы не было массовых злоупотреблений.
Кто знает как это исправить жду помощи, ибо хочется чтобы был и запрет оружия и разминка)

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
code++, ты пишешь в моей теме где обсуждается совсем другой вопрос, и непонятно почему текстуры из 1.6 или что это вообще?

Добавлено через 33 минуты
Короче разобрался в чём дело, дело в разминке и запрете оружия, не буду тут писать подробностей, чтобы не было массовых злоупотреблений.
Кто знает как это исправить жду помощи, ибо хочется чтобы был и запрет оружия и разминка)
Тебе уже Leckter Hannibal намекнул о том, что поподробнее нужно.
А так проблема, видимо, только у тебя => нет подробностей, нет фикса;)

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
SlavON
Ясно ,просто нужно было не много по подробней описать сам баг и что исключить из списка сразу , возможно что ты сам перепробовал многое .Ведь не все сталкиваются с многими багами и им хотелось бы тоже на будующее знать что и как.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Monomizer, я написал подробно как бы по ходу темы, сразу я даже сам не знал как это делается, а теперь ещё и подсказку даю серьёзную. Не хочу разжёвывать, иначе же расползётся инфа). Дело чисто в запрете оружия и встроенной в него разминки и определённых действиях... В итоге получается что спектатор остаётся плотной текстурой и всех за кем наблюдаешь ты стопишь, типо игрок в игроке получается, в режиме полёта летаешь себе и и подпираешь всех, и в тебя ещё попадать можно =). Без подсказки вряд ли вы сами повторите, если только случайно. Фикс нужен по любому, тогда и скрывать нет смысла.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Monomizer, я написал подробно как бы по ходу темы, сразу я даже сам не знал как это делается, а теперь ещё и подсказку даю серьёзную. Не хочу разжёвывать, иначе же расползётся инфа). Дело чисто в запрете оружия и встроенной в него разминки и определённых действиях... Кому надо, думаю поймёт) Фикс нужен по любому, тогда и скрывать нет смысла.

Хм, т.е. "возможным собратьям по несчастью" нет желания помочь/подсказать багом?
В любом случае умный администратор найдёт тему,саму проблему и решение к ней.
А тут тыкай пальцев в небо.
Ну просто если "Не хочу разжёвывать" - так и не жди, что кто то для тебя сделает велосипед с фиксом.
А если боишься - есть форум оленей+гугл переводчик. Забугор игроки не читают.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Leckter Hannibal, я не прочь предостеречь владельцев серверов, но пусть сначала найдётся человек который сможет профиксить проблему.

Добавлено через 58 секунд
Monomizer, поправил пост и уже ответил). В личку могу описать подробно.

Реакции
33
Скорее всего прикол в том что когда идет разминка то работает респаун и в этот время когда разминка почти закончилась игрок заходит за команду и потом сразу в спектора и его как-бы воскрешает, возможно в том причина. Легче всего было отключить разминку и не париться, а если ты на будущее еще захочешь помощи от товарищей то нужно давать полную инфу (мод, список плагинов, логи и тд.)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Вова Галик 552892780, ты походу даже не удосужился прочитать что в этой теме вообще написано но всё равно ставишь свои 5 копеек... Это не тот случай когда список плагинов помогает определить проблему. Тут нет "приколов скорее всего", а есть уже конкретно найденный баг и ищется человек, который готов сделать фикс. Кто возьмётся тому и скажу как это делается.

Добавлено через 10 минут
Primo, дал правильный ответ по сути сразу же, но почему то не в курсе, что виноват популярный плагин запрета оружия. У всех чтоли вырублена разминка на ножах?))

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Primo, дал правильный ответ по сути сразу же, но почему то не в курсе, что виноват популярный плагин запрета оружия.
Потому что виновато может быть что угодно, что возрождает игрока независимо от команды. Без списка плагинов ничего не скажешь.

b0re

Участник
Реакции
5
Ну вот, в нем дело было у меня.

Специально не выложу список ибо ничего необычного, все мои плагины такие же как и ваши.
Ну, хорошее отношение к делу! Список плагинов необходим, т.к. эта проблема может быть вызвана различными плагинами. Вот у меня аналогичная проблема была связана с афк менеджером(причем сразу 2 разных было), у вас же выявилось - ограничение на оружие, которого у меня нет, но утверждаете, что оно стоит у всех. Так что заранее нужна была полная инфа.

Да, кстати, если будет устранена проблема с ограничением, то она потом все равно проявится, если афк есть.

Реакции
33
Вова Галик 552892780, ты походу даже не удосужился прочитать что в этой теме вообще написано но всё равно ставишь свои 5 копеек... Это не тот случай когда список плагинов помогает определить проблему. Тут нет "приколов скорее всего", а есть уже конкретно найденный баг и ищется человек, который готов сделать фикс. Кто возьмётся тому и скажу как это делается.

Добавлено через 10 минут
Primo, дал правильный ответ по сути сразу же, но почему то не в курсе, что виноват популярный плагин запрета оружия. У всех чтоли вырублена разминка на ножах?))

Тебе люди сказали что без списка плагинов ничего не сделаешь, так как может быть не совместность плагина с другим плагином, так же ты можешь использовать плагин старой версии или даже если был бы список то смогли бы тебе посоветовать что и как делать или на какой плагин заменить! Ну если у тебя свои тараканы в голове то и решай свои проблемы САМ!

Сверху Снизу