Уменьшить игровое меню

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Можно ли уменьшить меню, например как в CS:S аккуратненькое?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@d3v, вы читать не умеете что ли
Во-первых эти пункты неактивны, как формат, так и разрешение.
Ни в коем случае ни пробуй нам прикреплять скриншот чтобы мы ни в коем случае не поняли в чем проблема.

И не пытайся менять разрешение с окна без рамок на полноэкранный. Не делай этого.

d3v

Участник
Реакции
146
оно становится больше, а не меньше.
Если правильно понял вопрос, задаваемый вами, который вы никак нормально и не охарактеризовали, то при смене разрешения экрана у вас будет и меняться "размер" меню.

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Если правильно понял вопрос, задаваемый вами, который вы никак нормально и не охарактеризовали, то при смене разрешения экрана у вас будет и меняться "размер" меню.

Да вроде как охарактеризовал, дальше некуда.
Да, это меню.
Короче, у меня 1400x900, больше я поставить не могу, соответственно это уже максимальное, соответственно, исходя из логики ответов, уменьшить само меню нельзя.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Короче, у меня 1400x900
что и было очевидно
у тебя просто старый маленький монитор вот и все. купи хоть на авито fullhd монитор тысяч за 5 и уже по легче будет жить.
А разговоров то было...

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029
Короче, у меня 1400x900, больше я поставить не могу
20 лет назад ПК брал вместе с 19"моником с таким разрешением.
10 лет назад взял себе гнусмас FullHD с TN матрицей.
Сейчас юзаю 2 FullHD-моника с IPS матрицей Philips 243V7QDSB 2018-го года выпуска (можно было взять и 3-й, но вроде и так хватает).

Не жмоться и возьми хотя бы один FullHD-моник с IPS матрицей (ну или с VA, хотя разница по цене не существенна).
Сам себе "спасибо" скажешь.
Благо они сейчас сравнительно недорогие.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
20 лет назад ПК брал вместе с 19"моником с таким разрешением.
10 лет назад взял себе гнусмас FullHD с TN матрицей.
Сейчас юзаю 2 FullHD-моника с IPS матрицей Philips 243V7QDSB 2018-го года выпуска (можно было взять и 3-й, но вроде и так хватает).

Не жмоться и возьми хотя бы один FullHD-моник с IPS матрицей (ну или с VA, хотя разница по цене не существенна).
Сам себе "спасибо" скажешь.
Благо они сейчас сравнительно недорогие.
Не, спасибо, не любитель тратить деньги на безделушки.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,029
тогда возись с ресурсами игры (вообще без понятия где параметры текста этого меню в CS:GO меняются, в CS:S в 2020-м я себе только обводку шрифта делал у этого меню, для лучшей видимости на светлых фонах).

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
тогда возись с ресурсами игры
Не, если всё сложно, то пусть так будет, мне для администрирования, поэтому не суть важно, просто думал, может кто-то уже подобным увлекался.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
вроде речь идет о собственном удобстве, а не покупки, к примеру, излишне дорогой машины чисто чтобы сделать дешевое впечатление о себе.

правильные приоритеты в жизни — это правильно, но логика хоть какая-то должна присутствовать. хотя бы уважение к самому себе.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
ты наверное слишком мал и очень глуп, с такими рассуждениями
мал. глуп.
с такими аргументами ты точно взрослый и рассудительный человек.

надеюсь, ты тоже в свое время повзрослеешь и поумнеешь.
начни с уважения к самому себе.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Говорит человек, который держит сервера...(с логикой ты, конечно, прав(НЕТ))
Смысл ты вообще просишь какую-то помощь тут, если на попытки помочь - начинаешь втирать за какую то логику, которой я не вижу у тебя в целом и накидывать грубости, на дельные советы? Тут много таких людей, которые показывали свою неадекватность подобными действиями и сейчас имеют проблемы с доступом к ресурсу. Лучше не совершай их ошибок. Конкретно в этой сфере, есть много людей тут, которые явно понимают намного больше чем ты и если правильно сформулировать проблему, и серьезно подойти к вопросу, тогда если не решить, то хотя бы правильный ответ можно получить, уж точно.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Говорит человек, который держит сервера...(с логикой ты, конечно, прав(НЕТ))
Смысл ты вообще просишь какую-то помощь тут, если на попытки помочь - начинаешь втирать за какую то логику, которой я не вижу у тебя в целом и накидывать грубости, на дельные советы? Тут много таких людей, которые показывали свою неадекватность подобными действиями и сейчас имеют проблемы с доступом к ресурсу. Лучше не совершай их ошибок. Конкретно в этой сфере, есть много людей тут, которые явно понимают намного больше чем ты и если правильно сформулировать проблему, и серьезно подойти к вопросу, тогда если не решить, то хотя бы правильный ответ можно получить, уж точно.
Оффтоп

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Ну то, которое по !vip или !admin
Размер меню реагирует на параметр размер интерфейса или както так в настройках самой игры. Задавать его принудительно игрокам нельзя но каждый игрок может настроить размер под себя и это будет работать на всех серверах.
1685540385430.png

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Размер меню реагирует на параметр размер интерфейса
Ну эт понятно, везде так. Просто к примеру в танки гоняю и там такого нет (как и в большинстве игрулек, в которые вообще играл), чтобы нельзя было изменить разрешение без предварительной опции масштаба.
В CS:S на этом же экране всё норм, а ГО наверное уже забили на старые мониторы и решили минимум фулхд делать.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Ну эт понятно, везде так. Просто к примеру в танки гоняю и там такого нет (как и в большинстве игрулек, в которые вообще играл), чтобы нельзя было изменить разрешение без предварительной опции масштаба.
В CS:S на этом же экране всё норм, а ГО наверное уже забили на старые мониторы и решили минимум фулхд делать.
хз честно читал више написанае так и не понял чего там из простого вопроса стойко споров. Незнаю где и как, но лично у меня данный параметр прекрасно работает вне зависимости от разрешения но скорее всего так и не понял то вы пытаетесь сказать.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
хз честно читал више написанае так и не понял чего там из простого вопроса стойко споров.
Не суть, ходят тут всякие ...

Незнаю где и как, но лично у меня данный параметр прекрасно работает вне зависимости от разрешения но скорее всего так и не понял то вы пытаетесь сказать.
Вот сравнение, как в КСС и как в ГО на одном и том же разрешении.
Видно, что в ГО текст "для бабушек"

Вложения

• 20230531170638_1.jpg
    20230531170638_1.jpg
    156.4 КБ · Просмотры: 34

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Как по мне прикол в том что в го не для бабушек делали а просто иза то-го что стилистически делали интерфейс по умалчанию крупным и получилось так что эта менюшка такая огромная так как она завязана размер интерфейса. И некто этого не правит так как со стороны игры в голом клиенте это не используется, спасибо что вовсе не вырезали и мы это можем узать.

Сверху Снизу