Ни в коем случае ни пробуй нам прикреплять скриншот чтобы мы ни в коем случае не поняли в чем проблема.@d3v, вы читать не умеете что ли
Во-первых эти пункты неактивны, как формат, так и разрешение.
Во-первых мыло.Так может поставите режим отображения на весь экран?
Если правильно понял вопрос, задаваемый вами, который вы никак нормально и не охарактеризовали, то при смене разрешения экрана у вас будет и меняться "размер" меню.оно становится больше, а не меньше.
Да вроде как охарактеризовал, дальше некуда.Если правильно понял вопрос, задаваемый вами, который вы никак нормально и не охарактеризовали, то при смене разрешения экрана у вас будет и меняться "размер" меню.
что и было очевидноКороче, у меня 1400x900
20 лет назад ПК брал вместе с 19"моником с таким разрешением.Короче, у меня 1400x900, больше я поставить не могу
Не, спасибо, не любитель тратить деньги на безделушки.20 лет назад ПК брал вместе с 19"моником с таким разрешением.
10 лет назад взял себе гнусмас FullHD с TN матрицей.
Сейчас юзаю 2 FullHD-моника с IPS матрицей Philips 243V7QDSB 2018-го года выпуска (можно было взять и 3-й, но вроде и так хватает).
Не жмоться и возьми хотя бы один FullHD-моник с IPS матрицей (ну или с VA, хотя разница по цене не существенна).
Сам себе "спасибо" скажешь.
Благо они сейчас сравнительно недорогие.
тогда возись с ресурсами игры (вообще без понятия где параметры текста этого меню в CS:GO меняются, в CS:S в 2020-м я себе только обводку шрифта делал у этого меню, для лучшей видимости на светлых фонах).Не, спасибо, не любитель тратить деньги на безделушки.
Не, если всё сложно, то пусть так будет, мне для администрирования, поэтому не суть важно, просто думал, может кто-то уже подобным увлекался.тогда возись с ресурсами игры
вроде речь идет о собственном удобстве, а не покупки, к примеру, излишне дорогой машины чисто чтобы сделать дешевое впечатление о себе.Не, спасибо, не любитель тратить деньги на безделушки.
мал. глуп.ты наверное слишком мал и очень глуп, с такими рассуждениями
Говорит человек, который держит сервера...(с логикой ты, конечно, прав(НЕТ))Не, спасибо, не любитель тратить деньги на безделушки.
ОффтопГоворит человек, который держит сервера...(с логикой ты, конечно, прав(НЕТ))
Смысл ты вообще просишь какую-то помощь тут, если на попытки помочь - начинаешь втирать за какую то логику, которой я не вижу у тебя в целом и накидывать грубости, на дельные советы? Тут много таких людей, которые показывали свою неадекватность подобными действиями и сейчас имеют проблемы с доступом к ресурсу. Лучше не совершай их ошибок. Конкретно в этой сфере, есть много людей тут, которые явно понимают намного больше чем ты и если правильно сформулировать проблему, и серьезно подойти к вопросу, тогда если не решить, то хотя бы правильный ответ можно получить, уж точно.
Размер меню реагирует на параметр размер интерфейса или както так в настройках самой игры. Задавать его принудительно игрокам нельзя но каждый игрок может настроить размер под себя и это будет работать на всех серверах.Ну то, которое по !vip или !admin
Ну эт понятно, везде так. Просто к примеру в танки гоняю и там такого нет (как и в большинстве игрулек, в которые вообще играл), чтобы нельзя было изменить разрешение без предварительной опции масштаба.Размер меню реагирует на параметр размер интерфейса
хз честно читал више написанае так и не понял чего там из простого вопроса стойко споров. Незнаю где и как, но лично у меня данный параметр прекрасно работает вне зависимости от разрешения но скорее всего так и не понял то вы пытаетесь сказать.Ну эт понятно, везде так. Просто к примеру в танки гоняю и там такого нет (как и в большинстве игрулек, в которые вообще играл), чтобы нельзя было изменить разрешение без предварительной опции масштаба.
В CS:S на этом же экране всё норм, а ГО наверное уже забили на старые мониторы и решили минимум фулхд делать.
Не суть, ходят тут всякие ...хз честно читал више написанае так и не понял чего там из простого вопроса стойко споров.
Вот сравнение, как в КСС и как в ГО на одном и том же разрешении.Незнаю где и как, но лично у меня данный параметр прекрасно работает вне зависимости от разрешения но скорее всего так и не понял то вы пытаетесь сказать.