Ну то, которое по !vip или !adminКакое именно меню?
Скорее всего только модификацией файлов клиента игры. Т.е. это увидят только игроки установившие себе модификацию.
НельзяМожно ли уменьшить меню, например как в CS:S аккуратненькое?
Попробуй уменьшить разрешение картинки у себя в игре. =)Ну то, которое по !vip или !admin
Это как? Разрешение выше поддерживаемого не поставить.Попробуй уменьшить разрешение картинки у себя в игре. =)
Чёт не могу найти такое. в каком разделе?FullHD или меньше
Разрешение экрана уменьши емае...Чёт не могу найти такое. в каком разделе?
Где?Разрешение экрана уменьши емае...
РАЗРЕШЕНИЕ ИГРЫ. ГДЕ
Во-первых эти пункты неактивны, как формат, так и разрешение.РАЗРЕШЕНИЕ ИГРЫ. ГДЕ
Во-первых эти пункты неактивны, как формат, так и разрешение.
я не понимаю ты серьезно или так дико всех троллишь и на эмоции выводишьВо-вторых, если бы и были активны, не думаю, что можно будет поставить больше, чем то, что стоит, то бишь родное разрешение экрана.
Не, я уже наблюдаю тенденцию, что троллят меня здесь, а не я..я не понимаю ты серьезно или так дико всех троллишь и на эмоции выводишь
тебе предлагают попробовать поставить МЕНЬШЕне думаю, что можно будет поставить больше, чем то, что стоит
тебе предлагают попробовать поставить МЕНЬШЕ
И в чём прикол, если даже получится сделать меньше? Меню станет ещё больше.Во-первых эти пункты неактивны, как формат, так и разрешение.
Во-вторых, если бы и были активны, не думаю, что можно будет поставить больше, чем то, что стоит, то бишь родное разрешение экрана.
ОффтопКак минимум предлагаю ему отвечать ровно так же
ну лучше же еще по рассуждать на форуме чем зайти в настройке и две кнопки нажать)И в чём прикол, если даже получится сделать меньше? Меню станет ещё больше.