Универсальная торговая площадка для серверов / AUTODONATE

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке
А что мешает завести пластиковую QIWI-карту и платить в тех же магазинах без комиссии?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Пруфы? Их есть у меня:
Посмотреть вложение 48385
Естественно с киви на карту выгодно выводить, когда там собралось под 10к, а не каждый платёж, это я понимаю.
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке, мы получим столько, сколько на скриншоте.
А ещё можно просто заказать карту Qiwi
(написал, не увидев ответ Крузи)

xXx_God-Ray_xXx

Участник
Реакции
4
Пруфы? Их есть у меня:
Посмотреть вложение 48385
Естественно с киви на карту выгодно выводить, когда там собралось под 10к, а не каждый платёж, это я понимаю.
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке, мы получим столько, сколько на скриншоте.
Эту комиссию можно миновать при помощи vk pay и mastercard. Если хотите, то могу рассказать подробнее.

xtance

Участник
Реакции
743
Оффтоп

xtance

Участник
Реакции
743
Оффтоп

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Оффтоп
Ну 2% + 50 ₽ нормально, да, не спорю. В том же Сбере выводил я.
Ну я пользуюсь щас картами и от Сбера, и от Qiwi. Удобно

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Если вы обладатель телефона с nfc, то даже не нужно заводить карту за 200р. Просто создаете виртуальную и платите в магазинах ей до 1000р.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Киви не предоставляет пин код к виртуальной карте, а лимит на оплату без пин кода до 3000 еще не подняли почему то в рф.

ну я оплачиваю покупки с помощью айфона, неважно какая сумма, пин-код не запрашивает.
это индивидуальные лимиты на киви карты?

Сверху Снизу