А ещё можно просто заказать карту QiwiПруфы? Их есть у меня:
Посмотреть вложение 48385
Естественно с киви на карту выгодно выводить, когда там собралось под 10к, а не каждый платёж, это я понимаю.
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке, мы получим столько, сколько на скриншоте.
Эту комиссию можно миновать при помощи vk pay и mastercard. Если хотите, то могу рассказать подробнее.Пруфы? Их есть у меня:
Посмотреть вложение 48385
Естественно с киви на карту выгодно выводить, когда там собралось под 10к, а не каждый платёж, это я понимаю.
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке, мы получим столько, сколько на скриншоте.
Да, видел способ, спасибо.Эту комиссию можно миновать при помощи vk pay и mastercard. Если хотите, то могу рассказать подробнее.
Мне надо выводить деньги (в бумажки такие, ну, прямоугольные), а не тратить, не спрашивай зачемА ещё можно просто заказать карту Qiwi
(написал, не увидев ответ Крузи)
С карты Qiwi можно выводить наличные. Правда, с комиссией, но можноМне надо выводить деньги
Ага... С точно такой же, как если бы мы выводили с киви на любой другой банк, а потом без комиссии брали деньги в банкомате. Ну и ещё заказать карту дело не бесплатное, хоть и одноразовое.С карты Qiwi можно выводить наличные. Правда, с комиссией, но можно
Ну 2% + 50 ₽ нормально, да, не спорю. В том же Сбере выводил я.Оффтоп
Ага... С точно такой же, как если бы мы выводили с киви на любой другой банк, а потом без комиссии брали деньги в банкомате. Ну и ещё заказать карту дело не бесплатное, хоть и одноразовое.
Киви не предоставляет пин код к виртуальной карте, а лимит на оплату без пин кода до 3000 еще не подняли почему то в рф.почему до 1000?
Насколько понимаю, из-за того, что при 1000 и более терминал запрашивает пин-код, которого у виртуальных карт, вроде как, нетпочему до 1000?
Киви не предоставляет пин код к виртуальной карте, а лимит на оплату без пин кода до 3000 еще не подняли почему то в рф.
Лимиты от Visaну я оплачиваю покупки с помощью айфона, неважно какая сумма, пин-код не запрашивает.
это индивидуальные лимиты на киви карты?
Если можешь в личку отпиши) ИнтересноЭту комиссию можно миновать при помощи vk pay и mastercard. Если хотите, то могу рассказать подробнее.