Универсальная торговая площадка для серверов / AUTODONATE

gtixon

Участник
Реакции
401
Всем привет. Давно замечал что начинающие творцы серверов откладывают авто-донат под конец. В то время как в майнкрафте уже реализован автодонат через разные сервиса, почему под Counter Strike не реализуют подобную систему? Торговые площадки, внутри-серверные аукционы и многое другое.

RaayNoff

Участник
Реакции
12
Всем привет. Давно замечал что начинающие творцы серверов откладывают авто-донат под конец. В то время как в майнкрафте уже реализован автодонат через разные сервиса, почему под Counter Strike не реализуют подобную систему? Торговые площадки, внутри-серверные аукционы и многое другое.
LK Impulse, Elixir, Lk by d4ck - всё это автодонат, гугли.

gtixon

Участник
Реакции
401
LK Impulse, Elixir, Lk by d4ck - всё это автодонат, гугли.
Фактически - да, но это не самая оптимальная система. Можно реализовать всё гораздо проще, закидываем плагин, подключаем бд, и через УЖЕ готовый сайт выбираем любой домен, дизайн для сайта, и добавляем товары с максимально гибкими модулями. Всё будет настраиваться через красивый сайт а не долгие конфиги.

RaayNoff

Участник
Реакции
12
Фактически - да, но это не самая оптимальная система. Можно реализовать всё гораздо проще, закидываем плагин, подключаем бд, и через УЖЕ готовый сайт выбираем любой домен, дизайн для сайта, и добавляем товары с максимально гибкими модулями. Всё будет настраиваться через красивый сайт а не долгие конфиги.
Что-то подобное видел в WEB VIP CORE

MaZa

Участник
Реакции
980
Возможно такое будет скоро)

over_trax

Участник
Реакции
488
мы не так давно искали стартап с друзьями, спасибо за идею)
Сообщения автоматически склеены:

может кто скинуть такой сервис для майнкрафта, сюда или в лс, думаю за рекламу это не будет считаться правилами форума

Последнее редактирование:

gtixon

Участник
Реакции
401
мы не так давно искали стартап с друзьями, спасибо за идею)
Сообщения автоматически склеены:

может кто скинуть такой сервис бдя майнкрафта, сюда или в лс, думаю за рекламу это не будет считаться правилами форума
MCDonate, не?)

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Что то долго вы ищете)

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Оффтоп

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Я использую систему, подобную этой: [ANY] ForumAPI (XenForo/XF, Invision/IPB, MyBB support)
В качестве WEB используется форум, оплата происходит через шлюзы довольно легко.

Только зарегистрироваться надо перед тем как покупать группы (в xenforo).

gtixon

Участник
Реакции
401
Я использую систему, подобную этой: [ANY] ForumAPI (XenForo/XF, Invision/IPB, MyBB support)
В качестве WEB используется форум, оплата происходит через шлюзы довольно легко.

Только зарегистрироваться надо перед тем как покупать группы (в xenforo).
Cколько доступно дизайнов?))

xtance

Участник
Реакции
743
Сайт удобный, но там комиссия.
Поскольку у меня большинство (90%) донатов идут через QIWI, весь мой автодонат заключается в пополнении моего счёта с указанным SteamID, это написано на сервере, так что игрок даже может не заходить на сайт проекта, опять же не надо нигде логиниться и т.д., деньги сами приходят на сервер. Как это сделать можно почитать на сайте киви, в паблик выложу, но не знаю когда.

xtance

Участник
Реакции
743
Только сейчас заметил это там :D
Ну так они же должны на чём-то зарабатывать, иначе бы их не существовало.
С условных 500 руб получаем где-то 455. Потом выводим на киви и это уже 430. Но чтобы вывести их, надо слить на карточку (2% + 50р), в общем в итоге имеем около 370.
Можно посчитать что комиссия составила 26%, пусть мы отдавали её и разным людям.

over_trax

Участник
Реакции
488
а какую комиссию вы хотите, 10% хватит ?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну так они же должны на чём-то зарабатывать, иначе бы их не существовало.
С условных 500 руб получаем где-то 455. Потом выводим на киви и это уже 430. Но чтобы вывести их, надо слить на карточку (2% + 50р), в общем в итоге имеем около 370.
Можно посчитать что комиссия составила 26%, пусть мы отдавали её и разным людям.
Что то много. Если от 10000 выходит где-то 300 рублей. А вы говорите от 430 60 рублей.

xtance

Участник
Реакции
743
Что то много. Если от 10000 выходит где-то 300 рублей. А вы говорите от 430 60 рублей.
Пруфы? Их есть у меня:
Screenshot_143.png
Естественно с киви на карту выгодно выводить, когда там собралось под 10к, а не каждый платёж, это я понимаю.
Но если нам понадобилось получить 500 руб от игрока и воспользоваться ими, а не держать в кошельке, мы получим столько, сколько на скриншоте.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу