Продам Урок, туториал по созданию модели Counter Strike Source

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Продаю Туториал, урок по созданию скина для новичка counter strike source v34, OB.
Список программ, которыми я пользуюсь. От привязки меша до компиляции, от А до Я. Поддержка.

Туториал представляет собой текстовый файл, объяснением и гиф анимациями. В будущем планирую сделать и видео.

Цена урока 10 000 рублей.

Контакты Тут

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Night Fighter, уверен в ценнике? Есть бесплатный полностью тутор. Людям подсказывать не стану где из солидарности, но имей ввиду.
И не забывай какая платежеспособность аудитории)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Правильно ли я понял, что гайд включает в себя создания модели? То есть полное создание с листка на бумаге, до игрового боса циклопа в 3 метра, с огромным булыжником

Вложения

• 1278323294_333333333333333333333333333333333333.jpg
    1278323294_333333333333333333333333333333333333.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 198
  • com.hamzesh.Xena2.jpg
    com.hamzesh.Xena2.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 149

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Nekro, нет. Я так подозреваю, что это порт. Скульптить или строить мешами не так просто с 0. Это учить долго и явно не за 10к
Я делал статью теоретическую, где рассказывал в общих чертах как создается модель с 0. В этой среде вы начинаете делать с 7 шага. И то, вы оперируете готовым игровым скелетом, как и не создаете анимации.
Если описывать в 2 словах процесс порта моделей для кс, то идеально подойдет выражение: натянуть сову на глобус.

Сообщения автоматически склеены:

И моделирование игрового скина как модели персонажа - один алгоритм, а боссов и нетипичных персонажей - другой совсем.
image-18-1.png

Последнее редактирование:

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Правильно ли я понял, что гайд включает в себя создания модели? То есть полное создание с листка на бумаге, до игрового боса циклопа в 3 метра, с огромным булыжником
Это уже называется "скульптуринг" модели, создание с 0 и это совсем другое.
@Night Fighter, уверен в ценнике? Есть бесплатный полностью тутор. Людям подсказывать не стану где из солидарности, но имей ввиду.
И не забывай какая платежеспособность аудитории)
Уверен, моя задача не научить всех. Я никого не ограничиваю в поиске свободной информации в Интернете.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Night Fighter, скинешь мне гайд? Посмотрю, подскажу может что, если требуется.
Кстати, клиент думает иначе) Если он получил деньги, то считает, что ты обязан. Уже сталкивался)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Это уже называется "скульптуринг" модели, создание с 0 и это совсем другое.

Уверен, моя задача не научить всех. Я никого не ограничиваю в поиске свободной информации в Интернете.
Тогда в чем смысл покупать туторилал?

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Нормальный ценник, каждый по своему оценивает, + он подсказывать будет(Это отдельный за"б)

Их на v34
работа с $jigglebone есть?
вроде нет(ну это самое легкое)

anonim8

Участник
Реакции
7
Нормальный ценник, каждый по своему оценивает, + он подсказывать будет(Это отдельный за"б)

Их на v34

вроде нет(ну это самое легкое)
на клиент мод работает

Night Fighter

Участник
Реакции
134
работа с $jigglebone есть?
нет
Тогда в чем смысл покупать туторилал?
покупать, есть смысл, только, если хочешь научиться портировать скин самому, если нет, то и смысла нет
на клиент мод работает
работает, Но есть одно но, Надо компилировать компилятором под 34, чтобы на обычной кс было без багов.
А обычный старый компилятор не может компилировать анимации качения на модели. На старом могут быть баги в клиенте из-за нового компилятора. Так что лучше не стоит этого делать, если вам не наплевать на вылеты и краши клиентов на старом кс.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
нет

покупать, есть смысл, только, если хочешь научиться портировать скин самому, если нет, то и смысла нет

работает, Но есть одно но, Надо компилировать компилятором под 34, чтобы на обычной кс было без багов.
А обычный старый компилятор не может компилировать анимации качения на модели. На старом могут быть баги в клиенте из нового компилятора. Так что лучше не стоит этого делать, если не вам не наплевать на вылеты и краши клиентов на старом кс.
Получается вы продаете инструкцию по портированию за 10к? Не многова-то ли?

skywalker

Участник
Реакции
263
Если бы это был полноценный курс, видеоуроки, с обратной связью, небольшие задания, проверка, упражнения, то купил бы легко.. Но текстовый файл в 2024, что)))?

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Если бы это был полноценный курс, видеоуроки, с обратной связью, небольшие задания, проверка, упражнения, то купил бы легко.. Но текстовый файл в 2024, что)))?
И согласен, и нет
Видеокурс, конечно, здорово, но проверка д/з и обратная связь в совокупности с ответами на тупые вопросы займет (не у всех учеников, конечно, имею в виду уникумов) слишком много времени, которое явно будет ценнее 10к. Но вот видеозапись с выполнением д/з, чтоб человек посмотрел и увидел свои ошибки - вполне себе вариант.

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Приобрел данный урок. От себя скажу: для портирования моделей нужны знания в Blender и понимание откуда и как брать модели. Мне как новичку непонятно из данного материала процентов 80 из того что там изложено. В общем как сказано автором "от А до Я" - не соответствует заявленному. 10к данный материал явно не стоит.... имхо
UPD: автор оказывает поддержку, не игнорирует и даже записал видео процесса от начала и до конца 👍

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Приобрел данный урок. От себя скажу: для портирования моделей нужны знания в Blender и понимание откуда и как брать модели. Мне как новичку непонятно из данного материала процентов 80 из того что там изложено. В общем как сказано автором "от А до Я" - не соответствует заявленному. 10к данный материал явно не стоит.... имхо
Откуда и как брать модели не сложно, зависит от желания

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Ну за 10к уж тогда должно быть замедленное видео хотя бы, и подробно описанно в каждой программе что делать, и пример как сделать модельку , так же скомпилировать ее , раз тут за такие деньги инструкция
Ибо насколько я вижу, обычный ролик многим будет не понятен

Night Fighter

Участник
Реакции
134
В уроке от А до Я "новичку", но не "чайнику", оказал максимальную поддержку, даже видео записал, создание модели кропотливая работа, если это делаешь первый раз. Ну тебе было не понятно, а другому все понятно разложены.

Ну, конечно, странные вопросы: - где взять модельку, - какого формата должны быть модели и т.д.

Ну за 10к уж тогда должно быть замедленное видео хотя бы, и подробно описанно в каждой программе что делать, и пример как сделать модельку , так же скомпилировать ее , раз тут за такие деньги инструкция
Ибо насколько я вижу, обычный ролик многим будет не понятен
Видео можешь сам замедлить, в уроке указано как компилировать, приложена тестовая модель, со всеми исходниками и настройками

Сверху Снизу