Продам Урок, туториал по созданию модели Counter Strike Source

ColdWind

Участник
Реакции
29
Продам свой тутор по порту скинов, на милке на 34ку + ОВ
Более простой чем на блендере, тем более что большую часть за вас будет делать программа
В ценник входит видео гайд, архив со всеми программами, + ссылки с более 2к бесплатными моделями
Цена 3к, в лс 😈

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Продам свой тутор по порту скинов, на милке на 34ку + ОВ
Более простой чем на блендере, тем более что большую часть за вас будет делать программа
В ценник входит видео гайд, архив со всеми программами, + ссылки с более 2к бесплатными моделями
Цена 3к, в лс 😈
Милка ☠️

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
В уроке от А до Я "новичку", но не "чайнику", оказал максимальную поддержку, даже видео записал, создание модели кропотливая работа, если это делаешь первый раз. Ну тебе было не понятно, а другому все понятно разложены.

Ну, конечно, странные вопросы: - где взять модельку, - какого формата должны быть модели и т.д.
Сообщения автоматически склеены:

Видео можешь сам замедлить, в уроке указано как компилировать, приложена тестовая модель, со всеми исходниками и настройками
Интересно выходит, за 10к получаем вот что: текстовая инструкция в которой маловероятно что будет все понятно новичку, видео которое клиент сам должен замедлять, поддержку если что не понятно. Проще как по мне сидеть самому разбираться, все равно к этому все идет

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Интересно выходит, за 10к получаем вот что: текстовая инструкция в которой маловероятно что будет все понятно новичку, видео которое клиент сам должен замедлять, поддержку если что не понятно. Проще как по мне сидеть самому разбираться, все равно к этому все идет
дело ваше, мог бы и не выражать тут свое мнение. Открыть ютуб и замедлить, ой как сложно, можно на паузу поставить, ты знал?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
дело ваше, мог бы и не выражать тут свое мнение. Открыть ютуб и замедлить, ой как сложно, можно на паузу поставить, ты знал?
ПРоблема не в этом, а в том что за такую цену клиент почти ничего и не получает, вам все про это говорят. Я ничего против не имею, продавайте за столько, за сколько хотите, хоть миллион ставьте, просто клиентов на такую работу не очень много, так еще и цена завышена за то что вы даете

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Полезная инфа в данном гайде есть, видео замедлить можно в любом плеере. Материал хороший, но нужно много времени и усидчивости, его цена явно не 10к, а меньше. но это уже дело автора
взял чисто чтобы научиться клепать модели для своего проекта на 34. но за такую сумму можно было бы заказать кучу скинов )

Night Fighter

Участник
Реакции
134
ПРоблема не в этом, а в том что за такую цену клиент почти ничего и не получает, вам все про это говорят. Я ничего против не имею, продавайте за столько, за сколько хотите, хоть миллион ставьте, просто клиентов на такую работу не очень много, так еще и цена завышена за то что вы даете
у меня задача не научить всех, поэтому и цена такая . Ничего не получает это как)? как бы там урок, чтобы научиться делать скины для ксс без посторонней помощи!
Полезная инфа в данном гайде есть, видео замедлить можно в любом плеере. Материал хороший, но нужно много времени и усидчивости, его цена явно не 10к, а меньше. но это уже дело автора
взял чисто чтобы научиться клепать модели для своего проекта на 34. но за такую сумму можно было бы заказать кучу скинов )
кучу это сколько 12-15?, это же не куча

Night Fighter

Участник
Реакции
134
@7pElllHuK, читай выше я тебе ответил, там урок чтобы делать скины, а не писанина

@7pElllHuK, я и так подробно описал, что не понятно, можно задавать вопросы в личку

@7pElllHuK, или тебе подробно описать все функции блендера, как увеличить, как уменьшить, как колесико крутить и что будет?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
@7pElllHuK, читай выше я тебе ответил, там урок чтобы делать скины, а не писанина

@7pElllHuK, я и так подробно описал, что не понятно, можно задавать вопросы в личку

@7pElllHuK, или тебе подробно описать все функции блендера, как увеличить, как уменьшить, как колесико крутить и что будет?
Можно подробно расписать) я не против

likeaworm

Участник
Реакции
5
Слишом высокий прайс за такую информация, все есть в интернете. Например, вот хороший туториал, где вообще все нюансы по пунктам: link
Не думаю что тут будет что-то больше, про риггинг вообще молчу, куча видосов на ютубе

Сверху Снизу