Уроки SourcePawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Я бы хотел узнать откуда вообще появилась глупая идея писать видео уроки, тем более по сорспавну. Тут не требуется особой визуализации, это просто нелепо. Более идеальный вариант для этого был бы в текстовой форме. Например, в виде электронной книги с оглавлением в какой-нибудь pdfке.
И то подобного материала уже просто предостаточно. Народ со всего мира пишет плагины просто прочитав вики на ам, а вам видео уроки подавай)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я бы хотел узнать откуда вообще появилась глупая идея писать видео уроки, тем более по сорспавну. Тут не требуется особой визуализации, это просто нелепо. Более идеальный вариант для этого был бы в текстовой форме. Например, в виде электронной книги с оглавлением в какой-нибудь pdfке.
И то подобного материала уже просто предостаточно. Народ со всего мира пишет плагины просто прочитав вики на ам, а вам видео уроки подавай)
тхт версия тоже будет.
хотя может действительно ею и ограничится...

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Можно копирайт поставить в уголок каждого видео:
upload_2016-8-1_21-48-22.png

ToniWaor

Участник
Реакции
24
И чет потухла тема :ac:

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Короче я решил сделать так:
Все уроки где не нужна визуализация будут в txt виде, зачем мне читать на видео то что можно прочитать вам самим.
А когда (по моему мнению) нужно что-то показать то будет видео.

Следовательно 1-й урок будет в текстовом виде.

XaH JoB

Участник
Реакции
19
Короче я решил сделать так:
Все уроки где не нужна визуализация будут в txt виде, зачем мне читать на видео то что можно прочитать вам самим.
А когда (по моему мнению) нужно что-то показать то будет видео.

Следовательно 1-й урок будет в текстовом виде.
Еще бы его дождаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу